Прошел закрытый показ работ фотографа Владимира Глынина и Татьяны Бутенко

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
28 ноября в пространстве VAZARI VILLA прошел закрытый показ работ известного фотографа Владимира Глынина и владелицы ювелирного дома "Голконда" Татьяны Бутенко. Татьяна выступила арт-директором проекта и совместно с Владимиром представила публике 12 необычных художественных работ.

Дав серии название NEW, Владимир Глынин и Татьяна Бутенко подчеркнули не только новаторский подход, но и указали на скрытый смысл – обнаженность – фигуры "ню", которые являются визуальной основой всех фотографий, напечатанных в разном формате и размере на стекле в современной технике пластификации. 

На вечере  были показаны избранные работы цикла, каждая из которых существует в единственном экземпляре и подписана автором. Все 12 работ в сопровождении текста с анализом темы обнажения в искусстве, написанного искусствоведом Ольгой Аверьяновой, были также изданы в виде лимитированного коллекционного издания, с которым можно было ознакомиться строго в специальных белых перчатках. 

Отдельно была представлена инсталляция из драгоценностей, участвовавших в создании этого цикла. К слову, дух минимализма присутствовал не только в работах фотографа, но и на столе: из угощений на фуршете была лишь черная икра, гранаты и напитки.

5 декабря проект NEW будет представлен в Алматы.

Гостями мероприятия стали Татьяна и Олег Бутенко, Владимир Глынин, Евгения Халдей, Лидия Александрова, Антон Винер, Елена Козырева, Шкулева Наталья, Владимир Фролов, Азарова Ирина, Анжела Хан, Юлия Косова, Марина Молодых, Виктория Аминова с дочерью, Моника Радикатти, Анна Джексон-Стивенс и Виктор Мызников, Екатерина Полозова, Надежда Тимошенко, Игорь Чапурин.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.