Прошел закрытый показ работ фотографа Владимира Глынина и Татьяны Бутенко

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
28 ноября в пространстве VAZARI VILLA прошел закрытый показ работ известного фотографа Владимира Глынина и владелицы ювелирного дома "Голконда" Татьяны Бутенко. Татьяна выступила арт-директором проекта и совместно с Владимиром представила публике 12 необычных художественных работ.

Дав серии название NEW, Владимир Глынин и Татьяна Бутенко подчеркнули не только новаторский подход, но и указали на скрытый смысл – обнаженность – фигуры "ню", которые являются визуальной основой всех фотографий, напечатанных в разном формате и размере на стекле в современной технике пластификации. 

На вечере  были показаны избранные работы цикла, каждая из которых существует в единственном экземпляре и подписана автором. Все 12 работ в сопровождении текста с анализом темы обнажения в искусстве, написанного искусствоведом Ольгой Аверьяновой, были также изданы в виде лимитированного коллекционного издания, с которым можно было ознакомиться строго в специальных белых перчатках. 

Отдельно была представлена инсталляция из драгоценностей, участвовавших в создании этого цикла. К слову, дух минимализма присутствовал не только в работах фотографа, но и на столе: из угощений на фуршете была лишь черная икра, гранаты и напитки.

5 декабря проект NEW будет представлен в Алматы.

Гостями мероприятия стали Татьяна и Олег Бутенко, Владимир Глынин, Евгения Халдей, Лидия Александрова, Антон Винер, Елена Козырева, Шкулева Наталья, Владимир Фролов, Азарова Ирина, Анжела Хан, Юлия Косова, Марина Молодых, Виктория Аминова с дочерью, Моника Радикатти, Анна Джексон-Стивенс и Виктор Мызников, Екатерина Полозова, Надежда Тимошенко, Игорь Чапурин.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.