Интернет-магазин Бирки N примет участие в выставке "Бижутерия от винтажа до наших дней"

Дата мероприятия: 16 Ноября 2012 - 18 Ноября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Бижутерия, ставшая главной соперницей ювелирных изделий, благодаря великой Коко Шанель (Coco Chanel), является незаменимым штрихом к портрету модницы. А винтажная  дизайнерская бижутерия ценна вдвойне - у каждого украшения есть не только своя изюминка, но и интересная история, которая может превратиться в легенду. Поэтому ярмарки бижутерии всегда привлекают множество гостей своей необыкновенной атмосферой, создающим совершенно особое настроение азарта в поисках диковин.

Выставка "Бижутерия от винтажа до наших дней", которая будет проходить с 16 по 18 ноября в Деловом центре "Амбер Плаза" (ул. Краснопролетарская, 36) относится к категории именно  таких незабываемых салонных экспозиций, где можно найти настоящие сокровища и получить массу приятных впечатлений.

Одним из участников этой выставки станет винтажный интернет-бутик Бирки N, который обещает выставить в своем шоу-руме не только эксклюзивную бижутерию, но еще и кутюрные аксессуары и даже одежду дизайнерских брендов!

Итак, сначала про наряды. На стенде Бирки N,  легко заметный среди прочих по символичной декорации - алой сумке Chanel, гостям выставки покажут и даже разрешат примерить платья Dior (60-е годы) и Oscar de la Renta (80-е годы), жакет Chanel (2000 год) и кутюрный сарафан Blumarine из недавних коллекции.

В дополнении к стильной одежде, пережившей испытание временем, автор проекта Бирки N Ирина Карвалю предлагает оригинальные дамские сумочки, которые станут гордостью даже самого шикарного гардероба: театральный клатч из кожи игуаны из шедевров 80-х годов Дома Gucci, лакированную сумочку-кошелек от Marni той же эпохи, а также серию культовых  моделей Hermes Kelly из шоколадной кожи (2008 год) и множество современных сумок из недавних коллекции Chanel.

Но, безусловно, главным козырем бутика Бирки N станут винтажные украшения, выставленные на продажу из частных коллекций светских львиц. Кроме бижутерии из  кристаллов и цветных металлов, созданной еще в прошлом веке вручную мастерами брендов Oscar de la Renta,  Emanuel Ungaro и Yves Saint Laurent нас ждут настоящие шедевры мирового ювелирного искусства - экстравагантный крест из серебра и бирюзы от Castelcliff  и уникальное золотое кольцо Bvlgari.

FashionTime советует посетить выставку "Бижутерия от винтажа до наших дней" и пополнить свою шкатулку драгоценностей украшениями из архивов интернет-бутика Бирки N - ведь это не обычные капризы шопоголика, а не сгорающие инвестиции в собственный имидж.

Сайт бутика Бирки N: www.birki-n.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.