Выставка «ПЯТЬ» в пространстве BAIBAKOV art projects

Дата мероприятия: 22 Мая 2009 - 12 Июня 2009

Выставка «ПЯТЬ» («FIVE») – третий выставочный проект BAIBAKOV art projects, проходящий при поддержке посольства Соединенных Штатов Америки в России, генерального партнера - аукционного дома Sotheby’s, партнера выставки компании Jet Republic и информационного партнера  - журнала GQ.  

Отвечая интересам модных, прогрессивных и увлеченных читателей, журнал GQ поддерживает самые насущные и смелые проекты, посвященные, в частности, актуальным явлениям современной арт-сцены. В начале 2009 года при поддержке GQ с успехом прошла выставка «Энди Уорхол. Живые портреты», на которую пришли более 45 000 посетителей.

Продолжая успешно начатую традицию, GQ рад представить уникальный по содержанию проект в разрезе американского поп-арта – выставку «ПЯТЬ», которая пройдет с 22 мая по 12 июля 2009 г. в пространстве BAIBAKOV art projects на шоколадной фабрике «Красный Октябрь».

«ПЯТЬ» - это работы пяти современных самых узнаваемых во всем мире американских художников:

- Уалида Бэшти
- Мэттью Брэннона
- Уэйда Гайтона
- Стерлинга Руби
- Келли Уокера

Кураторы выставки «ПЯТЬ» – Мария Байбакова и Катя Саттон, в сотрудничестве с приглашенными кураторами Клейтоном Прессом и Грегори Линном. Эксклюзивное интервью с одним из художников, представленных в рамках выставки «ПЯТЬ», ищите в одном из ближайших номеров GQ.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.