Персональная выставка Светланы-Klie в The Most café&club

Дата мероприятия: 30 Апреля 2009 - 30 Апреля 2009

В четверг, 30 апреля The Most café&club представляет вниманию достопочтенной публики персональную выставку Светланы-Klie.

В начале XXI века на артистическом небосклоне зажглась звезда Светланы Кулешовой. Персональные выставки скульптуры и офорта в главных музеях Москвы и Санкт-Петербурга, награды «Лучшая женщина-скульптор» и «Лучший молодой скульптор», работы, отобранные Эрмитажем. Потом русская художница исчезает. В 2007 г. вместо нее появляется Светлана-Klie, живущая в Лондоне, зрелый автор, выражающий себя в разных жанрах contemporary art.

Местом рождения Светланы как художника стала экспериментальная эстампная студия им. Игнатия Невинского, где и родилась страстная любовь к офорту. Яркие, заряженные мощной энергией работы в этой технике принесли Светлане мгновенную известность. Не останавливаясь на достигнутом, «восходящая звезда русского искусства» отправилась на поиски своего самовыражения.

Сначала был Париж и мастерская в Cité des Arts. Затем Лондон, где она заканчивает Camberwell college of arts, University of arts of London, делает серию провокационных и глубоко философских фотографий. И появляется Светлана-Klie.

Светлана не отказалась от своего прошлого, но нашла способ вести диалог со зрителем на всех возможных языках. Светлана-Klie – новое имя в искусстве, без всякой привязки к национальности.

The Most café&club каждый раз удивляет искушенную московскую публику, преподнося сюрпризы и выходя за рамки предложенного. Персональной выставкой Светланы-Klie мы не только  открываем серию выставок самых интересных и известных авторов России и Европы, но и уверенно заявляем: The Most café&club – один из важнейших центров культурной жизни столицы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.