Персональная выставка Светланы-Klie в The Most café&club

Дата мероприятия: 30 Апреля 2009 - 30 Апреля 2009

В четверг, 30 апреля The Most café&club представляет вниманию достопочтенной публики персональную выставку Светланы-Klie.

В начале XXI века на артистическом небосклоне зажглась звезда Светланы Кулешовой. Персональные выставки скульптуры и офорта в главных музеях Москвы и Санкт-Петербурга, награды «Лучшая женщина-скульптор» и «Лучший молодой скульптор», работы, отобранные Эрмитажем. Потом русская художница исчезает. В 2007 г. вместо нее появляется Светлана-Klie, живущая в Лондоне, зрелый автор, выражающий себя в разных жанрах contemporary art.

Местом рождения Светланы как художника стала экспериментальная эстампная студия им. Игнатия Невинского, где и родилась страстная любовь к офорту. Яркие, заряженные мощной энергией работы в этой технике принесли Светлане мгновенную известность. Не останавливаясь на достигнутом, «восходящая звезда русского искусства» отправилась на поиски своего самовыражения.

Сначала был Париж и мастерская в Cité des Arts. Затем Лондон, где она заканчивает Camberwell college of arts, University of arts of London, делает серию провокационных и глубоко философских фотографий. И появляется Светлана-Klie.

Светлана не отказалась от своего прошлого, но нашла способ вести диалог со зрителем на всех возможных языках. Светлана-Klie – новое имя в искусстве, без всякой привязки к национальности.

The Most café&club каждый раз удивляет искушенную московскую публику, преподнося сюрпризы и выходя за рамки предложенного. Персональной выставкой Светланы-Klie мы не только  открываем серию выставок самых интересных и известных авторов России и Европы, но и уверенно заявляем: The Most café&club – один из важнейших центров культурной жизни столицы.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.