Лондонские дизайнеры провели благотворительный вечер

Время публикации: 19 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Платья известных дизайнеров Marios Schwab, Christopher Kane, Mary Katrantzou и Hussein Chalayan были проданы с благотворительного аукциона на сумму 25 тысяч фунтов стерлингов. Все вырученные деньги будут отправлены в фонд «Искусство против ножей» (Art Against Knives). Эта благотворительная ассоциация была создана недавно как ответ на участившиеся случаи преступлений с участием молодежных группировок. Мероприятие было проведено в лондонском отеле Bethnal Green’s Town Hall Hotel и привлекло многих знаменитых художников и инсайдеров мира моды.

Кейт Доу (Katy Dawe) и Оливер Хемсли (Oliver Hemsley) основали ААК после событий в Central Saint Martins, когда на Хемсли напали, и в результате жестокой схватки и удара ножом он навсегда оказался прикован к инвалидному креслу. Творческое сообщество East London выступило в поддержку первого аукциона ААК, и с 2009 года благотворительный фонд ежегодно привлекает самых известных деятелей моды и искусства.

«Я родился и вырос в Восточном районе Лондона. И я был знаком с Оливером, когда с ним случилось это несчастье», – сказал один из участников благотворительного вечера, дизайнер Ричард Николь (Richard Nicoll). Дизайнер пожертвовал фонду несколько предметов гардероба из своей коллекции. «Я раньше часто заходил в паб George and Dragon, возле которого было совершено нападение. Такое несчастье могло произойти с любым из нас. Это очень жизнеутверждающий факт, что все мы здесь вместе, чтобы создать что-то положительное и привлечь внимание общества к факту насилия».

«Мы все слишком хорошо знаем, что такое насилие и преступные молодежные банды, которые действуют в нашем районе, – сказал Кристофер Кейн. – Важно, чтобы мы были связаны с фондом «Искусство против ножей», так как он является источником развития творческого потенциала общества».

В благотворительных мероприятиях ранее принимали участие многие другие деятели модной индустрии и бренды: Erdem, Мидхам  Кирхгоф (Meadham Kirchhoff), Джайлс Дикон (Giles Deacon) и Вивьен Вествуд  (Vivienne Westwood).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.