Lacoste объединил российских дизайнеров

Время публикации: 12 Июля 2007
Автор: Варвара Нестерович
 Наталья Русаева, директор по PR и маркетингу Lacoste в России, Дарья Субботина, Толга Унсал - генеральный директор Lacoste в России, Мария Шукшина, Макс Черницов
Наталья Русаева, директор по PR и маркетингу Lacoste в...
мастер-класс Макса Черницова
мастер-класс Макса Черницова

В столице стартовал проект Lacoste 12.12 Москва, который объединил известных отечественных деятелей и направил их усилия на помощь детям.

Суть проекта: Андрею Бартеневу, Максу Черницову, Ольге Орловой, Дарье Субботиной, Константину Крюкову, Андрею Малахову, Марату Башарову, Олесе Судзиловской, Марии Шукшиной, а по слухам и Виктории Газинской с  дуэтом Nina & Donis предстоит заняться кастомайзингом. Им раздадут легендарные поло Lacoste, несколько логотипов, остальное - за фантазией дизайнеров. Результаты трудов мы увидим с 17 сентября по 4 октября в галереях ГУМа

В заключительный день, 4 октября, все экспонаты будут выставлены на благотворительном аукционе, на который прибудет семья Лакост, потомки знаменитого теннисиста Рене Лакоста - создателя легендарного поло. Все вырученные на аукционе средства будут направлены на одну из программ благотворительного фонда «Дети Наши».

Проект Lacoste 12.12 работает во всем мире (Нью-Йорк, Шанхай, Лондон, Токио, Афины, Париж и т.д.) с 2001 года. Среди участников международного проекта – звездные имена Николь Ричи, Дженнифер Лав Хьюитт, Duran Duran, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Мэтт Дэймон, Тери Хэтчер и это не случайно, ведь лозунг проекта – «Знаменитости – детям».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.