О, Одри!

Время публикации: 7 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Этих торгов ждали почти год, каждый месяц обновляя расписание и уточняя детали. Вчера аукционный дом Christie’s в Лондоне продал уникальное платье Givenchy, в котором легендарная Одри Хепберн блистала в фильме 1961 года «Завтрак у Тиффани» в роли эксцентричной светской львицы Манхэттена Холли Голайтли.

Черное платье из атласа с оригинальным вырезом на спине было продано за 807 тысяч долларов США пожелавшему остаться неизвестным поклоннику актрисы и старого кино, сделавшему свою ставку по телефону. По словам организаторов аукциона, они не ожидали, что платье уйдет по такой невероятно высокой цене, и планировали выручить от его продажи не более 138 тысяч долларов.

Уже известно, что все вырученные деньги будут переданы в благотворительную организацию City of Joy Aid, помогающую бедным жителям Индии.

Проданное платье можно увидеть на Одри Хепберн в начальных сценах фильма, снятого по знаменитой одноименной повести Трумана Капоте, когда ее героиня выходит из такси в центре Нью-Йорка и, держа пакет с завтраком в руках, изучает великолепные украшения в витрине ювелирного бутика Tiffany & Co.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.