Драгоценности герцогини пойдут с молотка

Время публикации: 31 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Актриса Элен Баркин (Ellen Barkin) решила распродать свои ювелирные шедевры, которые она копила годами, так что у Вас есть реальный шанс заполучить в собственность уникальные драгоценности. После болезненного бракоразводного процесса с владельцем парфюмерного концерна Revlon Роном Пелманом (Ron Perelman) Элен решила навсегда избавиться от прошлого, да и лишние денежные вливания ей совсем не помешают.

На аукционе Christie's планируется продать чуть больше 100 уникальных ювелирных лотов. Как заявили аукционеры, они просто счастливы, что заполучили коллекцию Баркин для продажи в свои руки. День 11 октября, когда традиционно проводится Christie's Magnificent Jewels, аукцион, на котором продаются только драгоценности, в этом году будет состоять исключительно из украшений из «запасов» Элен.

В собственности у госпожи Баркин находятся многие уникальные шедевры ювелирного искусства. Например, в коллекции есть драгоценности, принадлежавшие герцогине Дорис Виндзорской (Doris Duchess of Windsor), которые были сотворены легендарным ювелиром Английской Королевской фамилии Джоулом  Артуром Розенталем (Joel Arthur Rosenthal).

Также в собрании украшений присутствуют творения Van Cleef & Arpels. В частности, браслет с изумрудами и бриллиантами из золота самой высочайшей пробы.

Аукционеры рассчитывают выручить более 10 миллионов долларов от этой распродажи, и это притом, что заявленная цена отнюдь не окончательна. В любом случае госпожа Баркин получит огромные деньги от аукциона, а ценители украшений - новые экспонаты в свои неповторимые ювелирные коллекции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.