Драгоценности герцогини пойдут с молотка

Время публикации: 31 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Актриса Элен Баркин (Ellen Barkin) решила распродать свои ювелирные шедевры, которые она копила годами, так что у Вас есть реальный шанс заполучить в собственность уникальные драгоценности. После болезненного бракоразводного процесса с владельцем парфюмерного концерна Revlon Роном Пелманом (Ron Perelman) Элен решила навсегда избавиться от прошлого, да и лишние денежные вливания ей совсем не помешают.

На аукционе Christie's планируется продать чуть больше 100 уникальных ювелирных лотов. Как заявили аукционеры, они просто счастливы, что заполучили коллекцию Баркин для продажи в свои руки. День 11 октября, когда традиционно проводится Christie's Magnificent Jewels, аукцион, на котором продаются только драгоценности, в этом году будет состоять исключительно из украшений из «запасов» Элен.

В собственности у госпожи Баркин находятся многие уникальные шедевры ювелирного искусства. Например, в коллекции есть драгоценности, принадлежавшие герцогине Дорис Виндзорской (Doris Duchess of Windsor), которые были сотворены легендарным ювелиром Английской Королевской фамилии Джоулом  Артуром Розенталем (Joel Arthur Rosenthal).

Также в собрании украшений присутствуют творения Van Cleef & Arpels. В частности, браслет с изумрудами и бриллиантами из золота самой высочайшей пробы.

Аукционеры рассчитывают выручить более 10 миллионов долларов от этой распродажи, и это притом, что заявленная цена отнюдь не окончательна. В любом случае госпожа Баркин получит огромные деньги от аукциона, а ценители украшений - новые экспонаты в свои неповторимые ювелирные коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.