Благотворительная Акция «Smile» в «Ifiori»:российские дизайнеры помогают больным детям

Время публикации: 13 Июля 2006

Продюсерский центр «Артем Кривда» представляет Благотворительную Акцию «Smile» в поддержку детей, болеющих лейкемией. Целью проекта является оказание  помощи детям с онкозаболеваниями.

В Благотворительной Акции «Smile» примут участие звезды отечественного шоу-бизнеса, fashion, политики и спорта, такие как Игорь Чапурин, Лолита Милявская, Дарья Разумихина, Евгения Лапова, Анита Цой, Чистова и Эндоурова, группа «Агата Кристи», Елена Теплицкая, Сергей Лазарев, Эрика Зайонц, Александр Панайотов, Павел Буре, Наталья Валевская, Дима Билан, Fresh Art, Виктория,Тимати и «Банда», Лидия Соселия, Светлана Светикова, Алена Ахмадулина, Валентин Юдашкин, Андрей Шаров и Денис Симачев.

Мероприятие состоится на площадке «Ifiori», которая будет оформлена мягкими игрушками и цветами, что будет символизировать детство, чистоту и надежду. По всему периметру площадки будут играть дети в костюмах из новой коллекции «МИР», которая специально будет сшита для этого проекта. Идея коллекции заключается в том, что на белоснежных платьях звезды кино, музыки, спорта, политики оставят отпечатки своих ладоней и символические автографы.

Также на территории площадки будут располагаться два плазменных экрана, на
которых будет показан фильм о благотворительной деятельности звезд российского истэблишмента.

В пригласительных билетах будет указано главное условие мероприятия: все гости должны принести с собой любую мягкую игрушку, которая потом будет передана детям.

Главным событием вечера станет благотворительный аукцион, все средства от которого пойдут на закупку оборудования и медикаментов для  семей детей, больных лейкемией.
Кстати, игрушки на данное мероприятие будут предоставлены Валентином Юдашкиным и Игорем Чапуриным.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.