«Лебединое» платье Бьорк будет продано на аукционе

Время публикации: 30 Августа 2005

Совсем скоро многие любители одежды «от знаменитостей» смогут пополнить свой гардероб раритетными экземплярами, принадлежащими их кумирам.

С 18 по 25 сентября, параллельно с Неделей высокой моды в Лондоне, состоится благотворительный интерент-аукцион Oxfam. На нем будут представлены самые яркие и запоминающиеся наряды, которые звезды шоу-бизнеса, политики и моды надевали на различные торжества.

Среди самых ценных экземпляров – необычная рубашка с принтами, которую предоставил генеральный секретарь ООН Кофи Аннан (Kofi Annan), кожаные ботинки от Stella MacCartney, принадлежащие солисту суперпопулярной британской группы Blur, а также солнечные очки Йоко Оно (Yoko Ono).

Но, пожалуй, самым заметным и долгожданным лотом на аукционе станет известное каждому «лебединое» платье исландской певицы Бьорк (Bjork). Звезда неустанно впечатляет поклонников своей неординарностью и экстравагантностью, но то самое платье, в котором она в 2001 году появилась на церемонии вручения Оскара, запомнилось даже тем, кто никогда не слышал эту исполнительницу.

Юбка платья отделана перьями и многочисленными оборками, а «шея лебедя» тянется по спине, обвивая шею самой Бьорк. «Мы хотели, чтобы звезды предоставили вещи, обладающие индивидуальностью, одежду, которая имеет какую-то историю. Таким образом покупатели будут уверены, что покупают не просто принадлежавшую знаменитости вещь, а нечто особенное», - прокомментировал представитель Oxfam.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.