Звездная распродажа: обнаженные знаменитости «ушли с молотка»

Время публикации: 28 Июня 2005

Президент брэнда Jimmy Choo устроила блестящую вечеринку, приуроченную к продаже с аукциона фотографий, для которых позировали супермодели и знаменитости. Из одежды на звездных дивах были лишь туфельки на высоких каблуках от культового обувщика и бриллианты от Cartier…

Книга «Четыре дюйма» была издана в помощь Фонду борьбы со СПИДом Элтона Джона. Цена пары снимков Эль Макферсон, сделанных фотографом Эллен вон Анверф, поднялись в цене до 76 000 долларов, в то время как фотографии Кейт Мосс работы Сэма Тэйлора Вуда ушли с молотка «всего» за 57 тысяч долларов.

Пока шли торги, ни одна из моделей, участвовавших в проекте, не могла в полной мере насладиться вечеринкой; их же коллеги по цеху: Ребекка Ромин, Рэйчел Хантер и Мини Драйвер спокойно пожинали плоды своего успеха. К сожалению, не повезло Пэрис Хилтон, чья фотография, не смотря на обещание модели поцеловать ее покупателя, так и не ушла с молотка.

Тем временем, Меллон призналась, что на создание книги ее подвигла скука от посещения бесконечной череды однообразных вечеринок, где все, как один, носят черные галстуки, кроме того, ей просто нравятся книги для кофейных столиков. «Я подумала, что было бы здорово добавить в мою коллекцию свою собственную книгу», - сказала Тамара Меллон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.