Третья сессия торгов Christie’s: главные лоты

Время публикации: 15 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
В ходе третьей сессии торгов Christie’s, на которые была выставлена коллекция произведений русского искусства из собрания парижской галереи «Popoff», эскиз памятника Николаю I на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге работы Огюста Монферрана ушел с молотка за сумму $96 775 и достался частному русскому коллекционеру. Лот выставлялся на торги вместе с рисунками, на которых изображены структура и архитектурные детали памятника.
 
Справка FashionTime: Монферран в первую очередь известен как архитектор двух самых известных площадей Северной столицы – Дворцовой и Исаакиевской. Важную роль для лота сыграл 150-летний юбилей возведения памятника, отмечаемый в этом году. Сама скульптура уникальна благодаря тому, что будучи достаточно массивной, она имеет всего две точки опоры. Этот монумент был последней работой, выполненной Монферраном по заказу Александра II в мае 1856 года в качестве дани уважения отцу Александра – императору Николаю I. Материалы, использованные Монферраном для постамента памятника, аналогичны тем, что были использованы им для оформления близлежащего Исаакиевского собора. Памятник Николаю I и по сей день остается живым воплощением власти и военной отваги.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Администрация FashionTime
26 Февраля 2010
Уважаемая Ольга!
Наиболее полную информацию об аукционном доме Christie's вы можете получить на официальном сайте http://www.christies.com/features/welcome/russian/
Ольга
21 Февраля 2010
Привет Стася . Подскажи пожалуйсто , как проходят торги , выставляют лоты и где можно найти эту информацию поподробнее .
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.