В Риге прошли осенние торги живописи и предметов искусства

Время публикации: 6 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные в Латвии открылся аукционный сезон. По традиции, он начался с осенних торгов живописи и предметов искусства. Данное мероприятие является крупнейшим в стране и привлекает внимание как коллекционеров, так и ценителей.

Для организации аукциона потребовалось полгода. Торги включают в себя свыше 300 лотов и состоят из картин, ювелирных украшений, орденов и предметов интерьера. Отдельного внимания заслуживают работы мэтров латвийской школы: Яниса Розентала, Лудольфа Либерта, Яниса Тидеманиса, Эдуарда Калныньша, Валдемара Тоне, Карлиса Миесниекса и других. Также представлены редкие художники, среди которых стоит отметить Георга Матвеева, Сергея Антонова и Алексея Юпатова. Для ценителей фарфора были представлены работы значимых мануфактур. 

«В последние годы антиквариат, высококлассная живопись и предметы искусства все чаще рассматриваются с точки зрения их инвестиционной привлекательности. С этим связан высокий спрос и сравнительно слабое предложение в сегменте «бесспорных ценностей» – предметов музейного уровня. Как мы видим, интерес к выставленным предметам достаточно высок: только за первую неделю предаукционную выставку осмотрело более двух тысяч человек», – отмечает владелец и руководитель компании Art Embassy Айгар Гринберг.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.