Аукцион Christie’s: «Искусство импрессионизма и модернизма»

Время публикации: 19 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
18 июня в Лондоне прошли вечерние торги Christie’s «Искусство импрессионизма и модернизма», суммарная выручка которых составила $100 407 993 (€75 225 899).

С молотка ушло 84% выставлявшихся на продажу лотов (87% в денежном выражении). Предварительная суммарная оценка всего аукциона составляла от £52 830 000 до £75 800 000. Самым дорогим лотом торгов стал созданный в 1909 году редкий шедевр кисти Василия Кандинского «Эскиз к импровизации №3», нашедший своего нового покупателя за £13 501 875 ($21 157 438) при предварительной оценке в £12-16 миллионов. В общей сложности 18 работ были проданы за суммы свыше £1 миллиона, в то время как 22 работы превысили планку в $1 миллион. В ходе аукциона было установлено два ценовых рекорда – на произведения Эжена Будена и Константина Бранкузи.

«Прошедший этим вечером аукцион продемонстрировал уверенные результаты, подтверждающие повышенный спрос на произведения искусства данной категории в 2013 году. Опытные и начинающие коллекционеры со всего мира, включая Китай и Индию, активно участвовали в борьбе за лоты различных ценовых категорий. Привлекательность искусства импрессионизма и модернизма подкрепляется успешными результатами других лондонских торгов Christie’s, на которые выставлялась распроданная на 100% подборка керамики Пабло Пикассо. Серию торгов продолжат аукционы, посвященные работам на бумаге, которые пройдут в среду и пятницу на Кинг-стрит и в Южном Кенсингтоне соответственно», - прокомментировал Джей Винц, глава лондонского департамента искусства импрессионизма и модернизма Christie’s


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.