Сьюзи Менкес пустит свой гардероб с молотка

Время публикации: 29 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Влиятельный модный критик и журналист Сьюзи Менкес решила выставить предметы своего личного гардероба на аукцион, который пройдет онлайн на сайте christies.com с 11 по 22 июля. В коллекцию войдет восемьдесят различных изделий, в том числе одежда, аксессуары и обувь, от самых известных брендов - Yves Saint Laurent, Chanel, Christian Dior, Hermes, Emilio Pucci, Christian Lacroix и многих других. Лотами, которые должны привлечь наибольшее внимание публики, стали брючный костюм от Saint Laurent цвета слоновой кости, черная сумочка от Chanel с золотыми буквами в виде имени Менкес и платья из семидесятых от Ossie Clark.

Сама Менкес отметила, что с радостью устроила бы галерею своей коллекции, если бы только у нее в доме было достаточно места, ведь она не выбрасывала ничего из своего гардероба аж с 1964 года. Она хочет, чтобы эти изделия не пылились у нее в шкафу, а получили бы новую жизнь и подарили радость кому-то, кто их приобретет.

В феврале 2013 года Менкес написала в газете The New York Times статью, в которой раскритиковала модных стритстайлеров, ищущих внимания фотографов перед показами, назвав их позерами и заявив, что вся их популярность зиждется только на модной одежде и социальных сетях. И вот теперь она сама решила продемонстрировать свой модный гардероб. 
Смотрите другие фотографии:
Yves Saint Laurent
Bill Gibb
Chanel
Chanel
Christian Dior
Christian Lacroix
Emilio Pucci
Hermes
Ossie Clark
Ossie Clark
Paul Smith
Yves Saint Laurent


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.