Christie’s: старые мастера и живопись ХIХ века

Время публикации: 9 Июля 2009
Автор: Стася Соколова

Результатом вечерних торгов Christie’s «Старые мастера и живопись XIX века», прошедших 7 июля, стали £20 284 400 / $32 840 444 / €23 550 188. Статистика в денежном выражении составила 91%, проданных лотов - 76%. Вниманию коллекционеров был предложен целый ряд выдающихся работ, охватывающих практически 700-летний период истории европейской живописи. В целом по итогам торгов четыре лота были проданы за суммы, превышающие отметку в £1 миллион. В ходе торгов было установлено три ценовых рекорда.
 
Топ-лотом торгов стали полотно «Мадoнна с младенцем, святая Елизавета и младенец Иоанн Креститель» кисти флорентийского художника Высокого Возрождения Фра Бартоломео (1472-1517), датированное 1516 годом, и шедевр Микеле Мариески (1710-1743) «Внутренний двор Дворца дожей в Венеции с видом на Лестницу Гигантов и собор Святого Марка». Каждое из полотен ушло с молотка за £2 169 250 / $3 512 016 / €2 518 499.
 

Мнения:

Ричард Найт, руководитель международного отдела «старых мастеров» Christie’s и Пол Райсон, руководитель лондонского отдела  «старых мастеров» Christie’s: «Следует отметить, что данные торги вызвали широкий интерес среди коллекционеров. В аукционе принимало участие большое количество новых покупателей. Мы очень довольны высокими результатами, достигнутыми по итогам торгов, которые в очередной раз подтверждают неувядающий спрос на произведения искусства высочайшего качества. Предаукционный показ, проходивший накануне торгов, был одним из самых успешных за последнее время, – коллекционеры из многих стран специально прилетели в Лондон для того, чтобы увидеть шедевры старых мастеров».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Серофим
13 Сентября 2011
вот тут отдых в www.saki.kr.ua/ санатории Саки
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.