Christie’s объявляет о начале онлайн-торгов «Энди Уорхол @ Christie’s»

Время публикации: 12 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Christie’s объявляет о начале онлайн-торгов «Энди Уорхол @ Christie’s», открывающих собой серию аукционов, которые пройдут в рамках долгосрочного сотрудничества аукционного дома с Фондом изобразительных искусств Энди Уорхола. На протяжении целой недели (с 26 февраля по 5 марта) коллекционеры смогут зарегистрироваться для участия в аукционе и побороться друг с другом за право обладания любой из 125 работ, включающих в себя картины, рисунки, фотографии и образцы тиражной графики Энди Уорхола.

Первая серия онлайн-торгов, посвященная украшениям из собрания Элизабет Тейлор, была проведена Christie’s в декабре 2011 года. В 2012 году прошло уже 6 аналогичных аукционов, среди участников которых число новых клиентов составляло в среднем до 39%, в то время как число клиентов, зарегистрировавшихся в системе Christie’s LIVE™, увеличилось на 4% по сравнению с прошлым годом. В ноябре в Нью-Йорке полотно Эдварда Хоппера «Октябрь на Кейп-Код» было продано за $9,6 миллиона покупателю из Интернета, установив рекорд на произведение искусства, проданное в режиме онлайн.

Эстимейты лотов, выставляемых на продажу в рамках первого онлайн-аукциона, посвященного творчеству Энди Уорхола, варьируются от $600 до $70 000.

На протяжении 2013 года Christie’s планирует провести еще целый ряд эксклюзивных онлайн-аукционов совместно с Фондом изобразительных искусств Энди Уорхола, став, таким образом, первым аукционным домом, организующим онлайн-торги, посвященные послевоенному и современному искусству. Выручка от продаж будет направлена на гранты и программы фонда, призванные поддержать художников и различные некоммерческие организации.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.