Картины, принадлежавшие семье Рокфеллер, выставят на аукцион

Время публикации: 4 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В рамках Московского международного салона изящных искусств с 13 по 18 декабря пройдет предаукционный показ картин эпохи Возрождения. Вниманию публики будут представлены выдающиеся произведения искусства, созданные ведущими художниками флорентийской и венецианской школ живописи, впервые экспонируемые в России.

После московской выставки картины отправятся в Нью-Йорк и будут предложены на отдельный аукцион под названием «Возрождение», который пройдет 30 января 2013 года в рамках Недели старых мастеров. Общая оценочная стоимость картин, которые будут показаны в российской столице, составляет порядка $30 миллионов.
 
Фаворитом московского показа является работа Алессандро Филипепи, известного как Сандро Боттичелли  (1444/45–1510, Флоренция) «Богоматерь с младенцем Христом и св. Иоанном Крестителем». Работу Боттичелли отличает выдающийся провенанс – в 1930-х годах у барона Дювина ее приобрел Джон Рокфеллер, в семье которого она находилась на протяжении 50 лет, вследствие чего даже носила имя «Мадонна Рокфеллера». В последнее время картина хранилась в частной нью-йоркской коллекции.

Другими экспонатами выставки Christie’s станут картины выдающихся мастеров итальянского Возрождения, среди которых Фра Бартоломео, Бартоломео Венето «Богоматерь с младенцем», Шипионе Пульцоне «Портрет Якопо Бонкомпаньи в три четверти, в доспехах» и Джованни Паоло Панини («Капитолий, Рим»).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.