CHARITY BAZAAR 2012: 5 лет в России

Дата мероприятия: 29 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
29 ноября 2012 года журнал Harper’s Bazaar, модный эксперт с мировым именем и богатой историей, в партнерстве с английским клубом Quintessentially Lifestyle в пятый раз пригласит самых влиятельных и известных персон столицы на благотворительный аукцион CHARITY BAZAAR. В этот вечер Harper’s Bazaar отпразднует юбилей благотворительного аукциона CHARITY BAZAAR, который за пять лет стал одним из самых ожидаемых светских ужинов Москвы.

СHARITY BAZAAR – это изысканный вкус, высшее общество и безупречный стиль, что полностью отвечает основной концепции журнала. Это знаковое событие в светском календаре Москвы, которое ежегодно собирает самых ярких представителей столичного бомонда. CHARITY BAZAAR  – это возможность подарить детям надежду, праздник и капельку своей любви.

В этом году бренды Chanel, Louis Vuitton, Axenoff Jewellery, Prima Exclusive, Dior, Akillis, de Grisogono, Matiolli, Casato, Je T'aime, LUBLU Kira Plastinina, Natasha Zinko, TAJ, Why Not Sky, Perrier-Jouët, Coutts и Наталья Водянова совместно с ювелирным домом «Кристалл мечты» предоставят лоты специально для благотворительного аукциона CHARITY BAZAAR. Все собранные средства будут направлены в благотворительные фонды «Обнаженные сердца», «Линия жизни», «Планета мира» и  «Вера».

Ведущими юбилейного аукциона станут Игорь Верник и Рената Литвинова, а настроение вечера создадут Сергей Мазаев и группа «Моральный кодекс».

Специально для мероприятия канал World Fashion Channel совместно с Harper’s Bazaar подготовил фильм о результатах деятельности благотворительных фондов – участников проекта.

Съемки проходили в разных регионах России: съемочная группа встретилась с детьми, которым была оказана помощь за счет средств, собранных на CHARITY BAZAAR-2011.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.