Дизайнерские мишки Pudsey были проданы на аукционе Christie's

Время публикации: 19 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В пятницу состоялся аукцион Christie's по продаже коллекции дизайнерских мишек Pudsey. Доходы от продаж составили более $230 000. Ведущими аукциона в поддержку благотворительной организации «Нуждающимся детям» (Children in Need) стали три модели – Либерти Росс (Liberty Ross), Кристен МакМенами (Kristen McMenamy) и Кара Делавинь (Cara Delevingne), которая по такому случаю оделась в костюм панды.

Самым дорогим лотом аукциона стал медведь, инкрустированный кристаллами Swarovski, его приобрела модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) за $38 000. Звездная мама двоих детей сообщила: «Мне нравится блеск и дизайн Swarovski – мишка такой милый. Он уникальный, такого больше нигде не купишь. Повод для аукциона прекрасен. Я очень рада, что смогла помочь благотворительной организации».

Вторым по стоимости стал медвежонок от Louis Vuitton, проданный дизайнеру Марку Джейкобсу (Marc Jacobs) за $32 000. Стоимость мишки от Tom Ford составила $19 000, дизайн Burberry оценили в $14 000, а игрушки от Dior и Alexander McQueen были проданы по $13 500 за каждую.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Надежда
19 Ноября 2012
Мишки так себе smile:|
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.