Любовные письма Мика Джаггера будут проданы на аукционе

Время публикации: 14 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Десять любовных писем, написанных сэром Миком Джаггером (Mick Jagger) к его бывшей возлюбленной Марше Хант (Marsha Hunt), будут выставлены на аукционе в Лондоне.

Фронтмен группы The Rolling Stones написал эти письма в 1969 году, когда у него был роман с американской певицей. Именно она вдохновила его на создание хита Brown Sugar и родила ему первого ребенка. В своем заявлении Марша сказала: «Однажды какой-нибудь историк начнет изучать, как британские музыкальные группы повлияли на международную культуру и политику в то время. Эта хорошо сохранившаяся коллекция писем Мика Джаггера станет настоящим откровением». На страницах этих писем тогда еще влюбленная парочка обсуждала такие актуальные на тот момент темы, как первая высадка на Луну и отношения Джона Леннона (John Lennon) и Йоко Оно (Yoko Ono)

Специалист аукционного дома Sotheby's Габриэль Хитон (Gabriel Heaton) сказал, что в этих рукописях сполна проявилась поэтическая и довольно самовлюбленная натура молодого Мика Джаггера. Он пояснил: «Прочтя эти письма, можно увидеть другую сторону этого человека, которая совершенно не похожа на его привычный имидж. Здесь мы сможем познакомиться с другим Миком Джаггером: пылким и в то же время сдержанным, трогательным и в то же время не лишенным ярко выраженного чувства иронии». 

Аукцион состоится 12 декабря. Организаторы предполагают, что за эти письма можно получить от 70 до 100 тысяч фунтов стерлингов (приблизительно от 110 до 160 тысяч долларов).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.