Светлана Черевань: «Дизайн для нас - целая философия»

Рекламно-производственная компания «Викас - Принт» оказывает услуги оперативной цифровой печати, широкоформатной печати, разработке дизайна и фирменного стиля, а также располагает огромным  выбором сувенирной продукции. Генеральный директор «Викас-Принт» Светлана Черевань рассказала FashionTime.ru о новых направлениях компании, о своих клиентах и о первом юбилее.

Светлана Черевань - генеральный директорСветлана Черевань - генеральный директор

 

FashionTime.ru: Расскажите, пожалуйста, какие знаменательные моменты произошли в вашей компании за последний год?

Светлана: Этот год был действительно насыщен событиями: во-первых, мы отметили наш первый юбилей – нашей компании исполнилось 5 лет. За эти годы мы стали единой сплоченной командой, что помогает нам сейчас работать слаженно и оперативно. Мы непрерывно обновляем ассортимент оборудования – покупаем новые печатные машины, стараемся идти в ногу со временем и использовать самые новейшие технологии, поскольку просто не можем допустить, чтобы качество нашей продукции страдало из-за неудовлетворительных технических характеристик используемой печатной техники.

Мы все знаем, что спрос рождает предложение. Наши клиенты, с которыми мы уже годами работаем, иногда запрашивают продукцию, которую мы не могли для них произвести сами и менеджерам компании «Викас-Принт» приходилось обращаться к нашим партнерам в другие типографии, что увеличивало сроки, цены, и мы не были на 100% уверены в качестве изготовленной продукции. Для того, чтобы наши клиенты получали то, что они заказали (а это: сроки, цены и качество), мы закупаем печатное и постпечатное оборудование – все, чтобы удовлетворить  пожелания наших заказчиков.

FashionTime.ru: Вы отметили в 2014 году первый юбилей – 5 лет. Помните, с чего все начиналось? Многое изменилось за это время. Как вы сами оцениваете потенциал развития компании?

Светлана: Да, конечно, помню – в момент создания нас было четверо. В начале, мы, как и любая развивающаяся  компания, сталкивались с трудностями, но мне повезло, что мои сотрудники - надежные, терпеливые и целеустремленные люди. Мы начинали с малого, но нас всех объединяла одна цель – сделать нашу компанию лучше, постоянно повышать качество производимой продукции, всегда идти вперед. Сейчас наша компания обладает большим потенциалом, и мы готовы развивать новые направления.

Любовь Щеглова - креативный дизайнерЛюбовь Щеглова - креативный дизайнер
Алена Лемыцких - ведущий менеджер по работе с клиентамиАлена Лемыцких - ведущий менеджер по работе с клиентами

 

FashionTime.ru: Расскажите, пожалуйста, о том, какие новые направления вы собираетесь развивать?

Светлана: Уже сейчас у нас есть идеи и намечен план развития такого направления, как дизайн студия. Мы вкладываем много сил в развитие этого направления и надеемся после нового года представить полноценный отдел, который будет заниматься разработкой дизайна, визуальных стратегий и реализацией проектов в области корпоративной и потребительской коммуникации и эстетики.Дизайн для нас - целая философия. 
Наш принцип заключается в индивидуальном подходе к каждому нашему клиенту.
Для нас очень важна концепция построения единой стратегии в каждом нашем проекте, начиная от дизайна логотипа, фирменного стиля, брендбука, дизайна упаковки до общего положительного восприятия бренда.

Клавдия Евсюкова - руководитель отдела продажКлавдия Евсюкова - руководитель отдела продаж

 

FashionTime.ru: Вы постоянно обновляете и покупаете новое профессиональное оборудование. Насколько важно для рекламно-производственной компании иметь высококлассное печатное оборудование?

Светлана: Профессиональное оборудование и специалисты, знающие свое дело – вот 2 самые важные составляющие успешно развивающейся рекламно-производственной компании. Качество продукции напрямую зависит от качества печати используемых нами машин. Любой недочет будет сразу же отмечен нашими клиентами, а мы абсолютно не хотим рисковать нашей репутацией ради незначительной дополнительной прибыли, которую можно получить благодаря экономии на оборудовании. Наши клиенты для нас очень важны и с каждым из них мы стараемся построить долгосрочные доверительные партнерские отношения и просто не можем ударить в грязь лицом.

ПроизводствоПроизводство
Светлана Черевань: «Дизайн для нас -  целая философия»

 

FashionTime.ru: У вас наверняка много планов на 2015 год, расскажите, пожалуйста, какие изменения ожидают компанию в этом году?

Светлана: Как я уже сказала ранее, мы собираемся развивать новое направление – дизайн студию, но и о существующих направлениях мы также не забываем и вкладываем много сил и средств в их развитие. Мы планируем значительно расширить штат сотрудников и пополнить наш парк печатного оборудования новой техникой. Такие преобразования помогут нам в разы увеличить производительность нашей работы, а, как следствие, это сократит время на выполнение  заказов. Надеемся, что это также, привлечет и новых клиентов!

FashionTime.ru: Кого вы можете перечислить среди ваших постоянных клиентов?

Светлана: Среди наших постоянных клиентов можно выделить такие компании, как: «Остенхофф» «Боксберри» ,«IQCard», «ETIREX», «Chromalox» , «Гамма»(это наши постоянные клиенты по заказам полиграфической продукции: листовки, плакаты, буклеты, презентации, визитки календари); «Бар 37 Холостяков» (печать меню, оформление фасада здания); «Медфорум» ,  «Плакарт», «Терн» , «Эстель центр» (наши клиенты, которые заказывают у нас как и полиграфическую, так и сувенирную продукцию).Мы работаем с этими компаниями на протяжении долгого времени и рады, что они ценят качество нашей продукции и являются нашими постоянными заказчиками.

Артем Андреев - ведущий менеджер по работе с клиентамиАртем Андреев - ведущий менеджер по работе с клиентами

 

FashionTime.ru: Светлана Анатольевна, и напоследок, что бы вы хотели пожелать своим клиентам, партнёрам и всем читателям?

Светлана: Хотелось бы пожелать профессиональных успехов, удачи и отличного настроения! Пусть в этом году всем начинаниям будет сопутствовать успех, который будет подкрепляться  только положительными эмоциями, и вам удастся совершить все намеченные планы легко и быстро.

Посетите сайт для более подробного ознакомления с оказываемыми услугами! 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.