Надежда Михалкова: «Для меня не существует модных табу!»

Время публикации: 25 Июля 2012
Автор: Ольга Журкова
Фотограф: Марина Онищик
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых стильных молодых актрис современного кинематографа, дочь знаменитых родителей, Надежда Михалкова уверенно строит собственную карьеру, завоевывая благосклонность модных и кино-критиков. О своих fashion-ориентиах и табу, любимых дизайнерах и принципах построения гардероба Надежда рассказала в эксклюзивном интервью FashionTime.ru в рамках Instyle Celebrity Suite.

У меня нет никаких табу в вопросах выбора одежды. Нет определенной вещи или аксессуара, который я бы никогда не надела. Для меня главное - комфорт. Когда вам удобно, вы чувствуете себя уверенно, вы знаете, что образ "ваш", никогда не случится модного провала. А если даже в самом красивом платье вы чувствуете себя не в своей тарелке, стать звездой вечера не получится. Комфорт - залог успеха, однозначно!

В плане выбора комплектов я абсолютно точно человек настроения. Просыпаясь с определенным настроем, я могу надеть каблуки, весь день в них пробегать и чувствовать себя на все сто. А могу нацепить обычные кеды, и без ущерба для уверенности в себе ходить в них. Только настроение диктует мой сегодняшний образ!

Почти на все мероприятия я выхожу в платьях от Саши Терехова. Его именной бренд Alexander Terekhov – моя любимая отечественная модная марка. Элегантность и изящество его моделей подкупили меня раз и навсегда. Обожаю все коллекции Александра Арнгольдта, его здоровый концептуализм и безупречную элегантность. Также я очень люблю всю команду дизайнеров А-ля Рус.

Я не делю людей на «стильных» и «нестильных». Пустой человек, не интересная личность, не будет мне интересен, даже если он одет по последнему слову моды. Бывает часто такое: видно, что девушка купила все модные вещи, одета как по-написанному, соблюла все тенденции. Но комплект не играет, не работает, модные новинки не сидят на ней – и  все потому, что сама модель ничего из себя не представляет. Так что я против слепого копирования сезонных трендов. Совершенно убеждена в старой и мудрой пословице: не платье красит человека, а человек платье.

Не могу – и, главное, совсем не хочу – называть себя fashion-маньяком. Естественно, как и любая девушка, я неравнодушна к вещам, но страстных стремлений следить за модой, скупать все новые коллекции дизайнеров, охотится за эксклюзивными платьями и обувью у меня нет.

И все же иногда, правда, очень редко, у меня бывают невероятные приступы шопоголизма. Тогда я совершаю необдуманную и, как оказывается позже, совершенно ненужную покупку. В момент приобретения вещь кажется мне необходимой и невероятной. В таком забытьи я делаю смешные, забавные, бесполезные покупки. Естественно, все эти странные юбочки, заколки, шляпы, статуэтки и тому-подобная ерунда лежит у меня годами. Выбросить вроде жалко, но применения я им пока не нашла.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Алиса стране дураков
25 Июля 2012
А мне она очень нравиться!!!!!))))) Она клевая, творческая!!!)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.