Джамала: «Никогда не надену купальник!»

Время публикации: 20 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Певица Джамала в музыке соединяет джаз, соул, world music, ритм-н-блюз с элементами классики и госпела. Певица, получившая известность благодаря конкурсу «Новая волна», выступала на таких мероприятиях, как «Человек года GQ», «All That Glam» (в оперной постановке Василия Бархатова), премия «Человек дождя» радиостанции «Серебряный дождь», DeLuxe Moscow. Специально для FashionTime Джамала рассказала о модных правилах, которых придерживается на сцене и в жизни.



Безусловные иконы стиля -
Одри Хэпберн, Мария Каллас, Моника Белуччи, Софи Лорен, Агнесс Дэйн, Има Сумак.


Никогда не надену купальник. По крайней мере, на сцену. А в повседневной жизни я не приемлю вызывающих нарядов. Как я уже говорила: «Be natural»!
 
Универсальная вещь на все времена - шарфы. Когда холодно, их можно использовать как шаль или просто намотать на голову – получится чалма.

Самая дорогая покупка - платья. Их у меня много!

Каждый мой выход на сцену продуман до мелочей, а в реальной жизни я люблю эксперименты. Один мудрец сказал: «Позвольте себе дерзость быть индивидуальностью».  Как правило, то, что многие считают неудачным, очень даже неплохо смотрится.


Мне больше всего идет хорошее настроение и любовь. Когда я выхожу на сцену и слышу хороший звук, вижу приветливые глаза зрителей.


Мой главный модный «порок»- туфли, я насчитала у себя более 30 пар. Не могу пройти мимо оригинальной и красивой обуви, даже если у меня есть похожие, все равно покупаю.

Лучшие места для шопинга - Лондон, Москва, Лос-Анджелес.

Иногда я пользуюсь услугами стилиста. Мне нравится, когда предлагают новые образы для съемок. Был такой случай, когда один стилист увидел меня блондинкой – и эксперимент удался.
 
Даже не представляете, какое количество платьев мне необходимо. Поэтому в ближайшее время мне нужно купить несколько новых.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.