Ульяна Цейтлина: «Дорогие вещи вызывают зависть!»

Время публикации: 28 Июня 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Светская дама Ульяна Цейтлина рассказала FashionTime о своих модных привычках, вещах, которые вызывают зависть, и образах, которые вдохновляют.



Мне нравится пара, которая выглядит всегда органично, стильно, современно – это Степан Михалков и его жена Елизавета.  Она – олицетворение женственности, чувства меры, стиля. Он тоже всегда радует глаз. Очень органичная пара!

Если говорить о зарубежных иконах стиля, то Виктория Бекхэм кажется мне резковатой, а Кейт Мосс и вовсе не нравится. Зато мне очень нравится Моника Беллуччи, я ее просто обожаю!

Что касается дизайнеров,мне очень нравятся Donna Karan, Alexander McQueen, Azzedine Alaia. Я предпочитаю женственный стиль и все, что подчеркивает женственность, мягкость. 

Никогда не надену шорты, потому что они смотрятся на мне отвратительно.

Универсальная вещь на все времена  джинсы и водолазка, а также обтягивающий свитер  черного цвета с длинным воротом.

Самая дорогая моя покупка – шуба, хотя я шубы практически не ношу. Так повелось, что самые дорогие покупки в моем гардеробе – это самые неносимые мною вещи. Я как Коробочка: мне нравится ими обладать, но абсолютно не нравится их носить. Дорогие вещи, как правило, вызывают человеческую зависть, ненависть, а мне не нравится вызывать такие эмоции. Зато я люблю эти вещи достать, посмотреть. Но в этот момент я думаю: «Вот я пойду туда, а там будут Маша, Глаша, Наташа или еще кто-то, они посмотрят и подумают: «Ооо, вырядилась!» Эта ситуация дает отрицательную эмоцию, и я не надеваю вещь, хотя крокодиловые сумки Birkin у меня тоже есть. На каком-то жизненном этапе мне почему-то показалось, что я должна ими обладать.

Больше всего мне идут платья, подчеркивающие талию, грудь. На моей фигуре не смотрятся выигрышно современные модные спортивные вещи. У меня не фигура 80-х, когда широкие плечи формируют силуэт. У меня классическая женская фигура: с узкими плечами, талией, грудью, с маленькими ручками-ножками – такой скорее пин-ап. Поэтому я люблю все, что подчеркивает женственность: юбочка, вырез, вытачки. Я абсолютно пропадаю и теряюсь в вещах типа легинсов, широкого ремня или вытянутого свитера. Это вообще не мое.

Красота – в глазах смотрящего, здесь все очень размыто и абстрактно. Одно и то же кому-то кажется уродливым, а кому-то – красотой неземной.

Я обожаю кухню, провожу там массу времени, ну и гардероб тоже люблю, потому что являюсь светским персонажем. Это же ответственность – то, что я надену, попадет в какой-нибудь глянец.

Одеваюсь я скорее для мужчин. И это, как правило, очень не нравится женщинам. Поэтому меня часто осуждают. Но я ничего не могу с собой поделать – гормоны.

Я очень люблю сумки. И покупаю их в количестве, которое мне абсолютно не нужно! При этом расстаюсь я с вещами плохо. Я их коплю, над ними чахну, как настоящий Кощей. Я периодически борюсь с собой: отдаю вещи родственникам, иногда – подругам.

Шопинг – это терапия и удовольствие. Я достаточно часто испытываю чувство вины, связанное с неразумной тратой денег. Честно говоря, это очень связано с эмоционально-гормональной историей. Я четко заметила, что перед месячными у меня начинают чесаться все мои конечности, и я должна хоть что-нибудь себе купить. Но в Москве я редко занимаюсь шопингом. Как правило, это происходит за границей – там это все приятнее и органичнее.В ближайшее время собираюсь полететь в Нью-Йорк с любимой подружкой – будем покупать everyday clothes!
 

Читайте также: Самые модные вещи 2014

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
удивленный читатель
18 Декабря 2013
Стася Соколова, а нельзя было,эстетики ради, опустить подробности про критические дни героини вашей статьи?????????
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.