Ульяна Цейтлина: «Дорогие вещи вызывают зависть!»

Время публикации: 28 Июня 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Светская дама Ульяна Цейтлина рассказала FashionTime о своих модных привычках, вещах, которые вызывают зависть, и образах, которые вдохновляют.



Мне нравится пара, которая выглядит всегда органично, стильно, современно – это Степан Михалков и его жена Елизавета.  Она – олицетворение женственности, чувства меры, стиля. Он тоже всегда радует глаз. Очень органичная пара!

Если говорить о зарубежных иконах стиля, то Виктория Бекхэм кажется мне резковатой, а Кейт Мосс и вовсе не нравится. Зато мне очень нравится Моника Беллуччи, я ее просто обожаю!

Что касается дизайнеров,мне очень нравятся Donna Karan, Alexander McQueen, Azzedine Alaia. Я предпочитаю женственный стиль и все, что подчеркивает женственность, мягкость. 

Никогда не надену шорты, потому что они смотрятся на мне отвратительно.

Универсальная вещь на все времена  джинсы и водолазка, а также обтягивающий свитер  черного цвета с длинным воротом.

Самая дорогая моя покупка – шуба, хотя я шубы практически не ношу. Так повелось, что самые дорогие покупки в моем гардеробе – это самые неносимые мною вещи. Я как Коробочка: мне нравится ими обладать, но абсолютно не нравится их носить. Дорогие вещи, как правило, вызывают человеческую зависть, ненависть, а мне не нравится вызывать такие эмоции. Зато я люблю эти вещи достать, посмотреть. Но в этот момент я думаю: «Вот я пойду туда, а там будут Маша, Глаша, Наташа или еще кто-то, они посмотрят и подумают: «Ооо, вырядилась!» Эта ситуация дает отрицательную эмоцию, и я не надеваю вещь, хотя крокодиловые сумки Birkin у меня тоже есть. На каком-то жизненном этапе мне почему-то показалось, что я должна ими обладать.

Больше всего мне идут платья, подчеркивающие талию, грудь. На моей фигуре не смотрятся выигрышно современные модные спортивные вещи. У меня не фигура 80-х, когда широкие плечи формируют силуэт. У меня классическая женская фигура: с узкими плечами, талией, грудью, с маленькими ручками-ножками – такой скорее пин-ап. Поэтому я люблю все, что подчеркивает женственность: юбочка, вырез, вытачки. Я абсолютно пропадаю и теряюсь в вещах типа легинсов, широкого ремня или вытянутого свитера. Это вообще не мое.

Красота – в глазах смотрящего, здесь все очень размыто и абстрактно. Одно и то же кому-то кажется уродливым, а кому-то – красотой неземной.

Я обожаю кухню, провожу там массу времени, ну и гардероб тоже люблю, потому что являюсь светским персонажем. Это же ответственность – то, что я надену, попадет в какой-нибудь глянец.

Одеваюсь я скорее для мужчин. И это, как правило, очень не нравится женщинам. Поэтому меня часто осуждают. Но я ничего не могу с собой поделать – гормоны.

Я очень люблю сумки. И покупаю их в количестве, которое мне абсолютно не нужно! При этом расстаюсь я с вещами плохо. Я их коплю, над ними чахну, как настоящий Кощей. Я периодически борюсь с собой: отдаю вещи родственникам, иногда – подругам.

Шопинг – это терапия и удовольствие. Я достаточно часто испытываю чувство вины, связанное с неразумной тратой денег. Честно говоря, это очень связано с эмоционально-гормональной историей. Я четко заметила, что перед месячными у меня начинают чесаться все мои конечности, и я должна хоть что-нибудь себе купить. Но в Москве я редко занимаюсь шопингом. Как правило, это происходит за границей – там это все приятнее и органичнее.В ближайшее время собираюсь полететь в Нью-Йорк с любимой подружкой – будем покупать everyday clothes!
 

Читайте также: Самые модные вещи 2014

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
удивленный читатель
18 Декабря 2013
Стася Соколова, а нельзя было,эстетики ради, опустить подробности про критические дни героини вашей статьи?????????
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.