Уроки стиля от Киры Пластининой

Время публикации: 30 Апреля 2010
Автор: Светлана Безбородова
Источник: FashionTime.ru
Кира Пластинина
Кира Пластинина
Уроки стиля от Киры Пластининой Фото
 
Уроки стиля от Киры Пластининой Фото
 
Уроки стиля от Киры Пластининой Фото
 
Дизайнер Кира Пластинина рассказала FashionTime о своих модных предпочтениях.


Когда я создавала свою последнюю коллекцию, меня вдохновляли образы супермоделей 90-х –  Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты, Кейт Мосс; они были и остаются несомненными иконами стиля, которые из обычных моделей превратились в богинь моды.

Я никогда не надену вещь, которая не идет лично мне. Как бы сильно она мне ни нравилась и какой бы «трендовой» ни была.

Моя универсальная вещь на все времена  – черные кожаные брюки. Они универсальны и являются отличной альтернативой джинсам. 

Мне больше всего идет естественность, легкая небрежность в одежде. Мне не нравится, когда смотришь на девушку и сразу понимаешь, сколько часов она провела перед зеркалом.

Мой дом – это мое любимое пространство. На кухне можно посидеть и поболтать с мамой или поэкспериментировать у плиты. В моей комнате буквально все устроено по моему собственному проекту. Ну и, конечно же, мое любимое место в доме – гардеробная!

Мой модный «порок» – пристрастие к туфлям на очень высоких каблуках. Красиво, но не всегда удобно.

Шопинг – это терапия, способ самоутверждения, отдых. Кроме того, шопинг для меня – это не совсем  привычное занятие, ведь в вещах я нехватки не испытываю никогда. Обычно шопинг связан для меня с поиском подарков кому-то из друзей или родственников. А выбирать подарок – занятие крайне приятное!
 
Я обхожусь без стилистов – с самого детства сама решала, что мне носить. Сегодня я часто сама выступаю стилистом: для мамы, подруг, знакомых. Я рада, что моему вкусу доверяют и многие медийные персоны. 
 
В этом году я заканчиваю школу и меня ждет выпускной бал. Я уже придумала себе выпускное платье, скоро оно будет готово. Поэтому в ближайших планах – покупка туфель и аксессуаров.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.