Звездный гардероб: Таня Терешина

Время публикации: 25 Мая 2010
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
Говоря о внешности, я анализирую не только стиль человека, но и умение подчеркнуть свою красоту. Не буду оригинальна: мне нравится Анджелина Джоли – она выглядит очень женственно и не вычурно. Ее стиль не затмевает ее красоту. В то же время фрики типа Эми Уайнхаус или Леди Гага мне тоже очень симпатичны. Надо так найти свой собственный образ, чтобы ужиться с ним.

Самая отвратительная эпоха, если говорить о моде, – это 90-е годы ХХ века.  Мне не хотелось бы вернуться в то время и носить то, что носили тогда.

Универсальная вещь на все времена – платок, который я купила в Бомбее.

Самая дорогая покупка – ювелирные украшениях и шубы.

3 года назад я фанатела от коллекции Dolce&Gabbana. Я была на показе этой коллекции в Милане, и мне безумно захотелось  купить футуристичное блестящее платье бренда.  Это была очень крутая коллекция, одна из самых удачных.  Я произвела такой фурор, когда вышла в этом платье!

7 лет назад, когда я пришла в группу Hi-Fi, мода была другая. Буквально недавно с Митей Фоминым смеялись над  старыми фотографиями – как же странно мы там одеты! 

Больше всего мне идут платья-футляры с открытыми плечами и все облегающие фигуру наряды.

У меня большой гардероб, я его оборудовала всем, чем только можно. У меня есть отдельные ящички  даже под разные бигуди и косметику.

Шопинг для меня – это отдых, способ себя порадовать. Я люблю заниматься шопингом одна, мне так комфортнее. Покупки я совершаю везде, но в Москве меньше всего – чаще за границей. Также я очень часто заказываю платья по своему эскизу. Получается такой творческий симбиоз – я сама придумываю, дизайнер что-то предлагает, и в итоге получается третье, совершенно иное. В будущем очень хотела бы заняться одеждой серьезно, профессионально.

У меня есть любимые племянницы, которым я дарю свои вещи. С некоторыми дорогими вещами мне жалко расстаться. Выкидывать или дарить такие вещи – это не совсем практично. Если покупать дорогое платье всего для двух выходов, можно быстро разориться! Я думаю, что постепенно приду к формату, который практикуют западные звезды – буду распродавать свои вещи!

В последнем клипе с Жанной Фриске нам нужен был ретростиль, эдакий пин-ап. Бегать самой по магазинам времени нет, поэтому я обратилась к услугам стилиста. В повседневной жизни я, как правило, сама понимаю, что мне идет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.