Вера Водопьянова в осенней фотосессии FashionTime.ru

Веру Водопьяновуведущую программы «В теме» на «Ю», по праву можно назвать украшением телеканала. Молодая, красивая, полная энергии, заряжающая позитивом, эта блондинка обладает еще и удивительной притягательностью и внутренней теплотой, которую по-настоящему можно почувствовать только при близком общении. Редакции FashionTime.ru повезло: в пасмурный выходной день мы провели с Верой ни один час в уютной фотостудии за чашкой горячего кофе и обсуждая тренды осеннего сезона 2014 года, которые наша героиня с готовностью и присущей ей непринужденностью продемонстрировала в модной фотосессии. Итак, смотрите, что у нас получилось!


Красный – этот цвет правит балом наступившей осенью. Допускаются его любые оттенки –от искрящегося алого до глубокого кровавого. При выборе красного в одежде отталкивайтесь от цвета своих глаз и волос. На Вере, обладательнице холодного цветотипа, прекрасно смотрится насыщенный рубиновый. Использовать в образе сразу несколько оттенков красного – почему нет?! Но в этом случае смелее играйте с текстурами тканей: так, объемный вязаный свитер можно носить с кожаной юбкой миди (да, это самая модная длина сезона). Меховой пестрый жилет и ботильоны на шпильке завершают образ, придавая Вере гламурный шик, без которого не обойтись ни одной медийной персоне, чья жизнь – это череда светских мероприятий. 

Вера ВодопьяноваВера Водопьянова
Вера ВодопьяноваВера Водопьянова


На контрасте с «красным» образом очень по-осеннему смотрится нежный пастельный look. И Вера Водопьянова выглядит в нем по-особому женственно и трогательно. Но чтобы избежать скучного ноябрьского настроения, сделайте акцент на все те же текстуры и декор: молочный укороченный топ с бахромой наденьте в паре с кожаной юбкой-карандаш, сверху накиньте розовое «кудрявое» пальто и постарайтесь позаботиться о личном транспорте, чтобы вместо тяжелых ботинок сделать выбор в пользу остроносых лодочек, которые выгодно подчеркнут форму икр и удлинят ноги. 

Вера Водопьянова в осенней фотосессии FashionTime.ru
Вера Водопьянова в осенней фотосессии FashionTime.ru

 

А вот где придутся ботинки, смахивающие на мужские, к месту, так это в образах в стиле спорт-шик и глэм-рок. В первом случае, если уж идти по самому модному пути, то до конца и не оглядываясь. Вам в помощь: обтягивающая фигуру металлизированная юбка, текстурный свитшот ультра-трендового в этом сезоне цвета хаки и меховой воротник. Нельзя не отметить, что Вера одинаково гармонично смотрится как в образе с классическими лодочками, так и в брогах на тракторной подошве – еще бы, лицо телеканала обязана быть разной и радовать своих поклонников все новыми и новыми перевоплощениями – будь то истинная леди, дерзкая fashionista или роковая красотка. 


Кстати о последнем образе. Здесь, кажется, комментарии излишни, против такого соблазнительного и при этом начисто лишенного вульгарности look'a не устоит никто. Высокий рейтинг Вериной телепрограмме обеспечен, а модные эксперты аплодируют стоя, ведь все подобрано безукоризненно: грубые полусапоги с металлическими клепками, комбинезон с блестками и полупрозрачная черная накидка в сочетании с нарочито небрежно уложенными локонами и чувственным, чуть приглушенным макияжем –беспроигрышный вариант для вечеринки в клубе или романтичной встречи тет-а-тет. 

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова
Фотограф: Кристина Литвинова
Визажист и hair-стилист: Гуля Ветер

Благодарим за помощь в проведении съемки Школу современной фотографии Photoplay.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.