Вера Водопьянова в осенней фотосессии FashionTime.ru

Веру Водопьяновуведущую программы «В теме» на «Ю», по праву можно назвать украшением телеканала. Молодая, красивая, полная энергии, заряжающая позитивом, эта блондинка обладает еще и удивительной притягательностью и внутренней теплотой, которую по-настоящему можно почувствовать только при близком общении. Редакции FashionTime.ru повезло: в пасмурный выходной день мы провели с Верой ни один час в уютной фотостудии за чашкой горячего кофе и обсуждая тренды осеннего сезона 2014 года, которые наша героиня с готовностью и присущей ей непринужденностью продемонстрировала в модной фотосессии. Итак, смотрите, что у нас получилось!


Красный – этот цвет правит балом наступившей осенью. Допускаются его любые оттенки –от искрящегося алого до глубокого кровавого. При выборе красного в одежде отталкивайтесь от цвета своих глаз и волос. На Вере, обладательнице холодного цветотипа, прекрасно смотрится насыщенный рубиновый. Использовать в образе сразу несколько оттенков красного – почему нет?! Но в этом случае смелее играйте с текстурами тканей: так, объемный вязаный свитер можно носить с кожаной юбкой миди (да, это самая модная длина сезона). Меховой пестрый жилет и ботильоны на шпильке завершают образ, придавая Вере гламурный шик, без которого не обойтись ни одной медийной персоне, чья жизнь – это череда светских мероприятий. 

Вера ВодопьяноваВера Водопьянова
Вера ВодопьяноваВера Водопьянова


На контрасте с «красным» образом очень по-осеннему смотрится нежный пастельный look. И Вера Водопьянова выглядит в нем по-особому женственно и трогательно. Но чтобы избежать скучного ноябрьского настроения, сделайте акцент на все те же текстуры и декор: молочный укороченный топ с бахромой наденьте в паре с кожаной юбкой-карандаш, сверху накиньте розовое «кудрявое» пальто и постарайтесь позаботиться о личном транспорте, чтобы вместо тяжелых ботинок сделать выбор в пользу остроносых лодочек, которые выгодно подчеркнут форму икр и удлинят ноги. 

Вера Водопьянова в осенней фотосессии FashionTime.ru
Вера Водопьянова в осенней фотосессии FashionTime.ru

 

А вот где придутся ботинки, смахивающие на мужские, к месту, так это в образах в стиле спорт-шик и глэм-рок. В первом случае, если уж идти по самому модному пути, то до конца и не оглядываясь. Вам в помощь: обтягивающая фигуру металлизированная юбка, текстурный свитшот ультра-трендового в этом сезоне цвета хаки и меховой воротник. Нельзя не отметить, что Вера одинаково гармонично смотрится как в образе с классическими лодочками, так и в брогах на тракторной подошве – еще бы, лицо телеканала обязана быть разной и радовать своих поклонников все новыми и новыми перевоплощениями – будь то истинная леди, дерзкая fashionista или роковая красотка. 


Кстати о последнем образе. Здесь, кажется, комментарии излишни, против такого соблазнительного и при этом начисто лишенного вульгарности look'a не устоит никто. Высокий рейтинг Вериной телепрограмме обеспечен, а модные эксперты аплодируют стоя, ведь все подобрано безукоризненно: грубые полусапоги с металлическими клепками, комбинезон с блестками и полупрозрачная черная накидка в сочетании с нарочито небрежно уложенными локонами и чувственным, чуть приглушенным макияжем –беспроигрышный вариант для вечеринки в клубе или романтичной встречи тет-а-тет. 

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова
Фотограф: Кристина Литвинова
Визажист и hair-стилист: Гуля Ветер

Благодарим за помощь в проведении съемки Школу современной фотографии Photoplay.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.