Неделя высокой моды в Париже: street style

Недели моды обычно называют fashion-парадами, а раз так, то Неделя высокой моды, прошедшая в Париже, — это настоящий картнавал. Готовясь к поездке в столицу Франции, девушки продумывают каждый свой наряд. FashionTime.ru выбрал самые яркие образы гостей прошедших дефиле.


Фотографы, постоянно работаюие на улицах Парижа во время Недели моды, считают, что наряды гостей стали скромнее и скучнее. исключение может составиьт только гардероб Анны делло Руссо, но ей одной отдуваться за всех остальных девушек трудно. К тому же с каждым сезоном число гостей показов растет. 

Времена, когда все сходили с ума по русской мафии (Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Лена Перминова и Вика Газинская), уже почти канули в лету. Сегодня эти девушки всего лишь постоянные гостьи Недель моды. От них по-прежнему ждут ярких нарядов, но стиль каждой из них уже знаком, а значит, очередной образ не столько поражает, сколько приятно не разочаровывает.


Отличилась в этом сезоне лишь Мирослава Дума, почти все дни, что шли показы, скрывавшая свое положение под свободными плащами и пончо. А другая беременная звезда street style, Анна Зюрова, не особо изменила своим модным пристрастиям: те же босоножки на каблуке, те же узкие джинсы и романтичные облегающие платья, трогательно подчеркивающие положение девушки. 

Одна надежда на новый гостей неделим оды. например, в последнее время на первый план вышла it-girl Насиба Адилова. А чей образ понравился вам?

 
Фотографы: grazia.it, vogue.es, harpersbazaar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.