Джессика Симпсон вышла замуж в Carolina Herrera

В Голливуде не так много дизайнеров, которые одевают звездных невест. И на фоне «проклятья» Веры Вонг (почти каждая звезда, вышедшая замуж в ее платье, вскоре разводится) выбор платья Carolina Herrera кажется единственным верным вбором. FashionTime.ru вспомнил самые красивые звездные свадебные платья от Эрреры.


Хоть лето еще не закончилось, можно смело сказать, что пройдет оно под знаком CH. В конце июня Каролина одела Оливию Палермо на свадьбу. А на днях Джессика Симпсон вышла замуж в платье Carolina Herrera. К сожалению, дизайнер не спешит делиться впечатлениями от работы над платьем для актрисы. Джессика тоже пока хранит молчание (у звезды даже не появилось соблазна сделать спойлер в Twitter, где у нее бльше 7 миллионов фолловеров). Одна надежда на амеркианский People, который выкупил эксклюзивные права на освещение бракосочетания. Именно это издание и поделилось первой фотографийе невесты.


Надо сказать, что Оливия и Джессика оказалисьв хорошей компании. Так же, как и они, в платьях Carolina Herrera под венец шли Рене Зельвеггер, Кристина Хендрикс и даже Белла Свон. Да и процент разводов среди невест Эрреры значительно меньше.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.