Платье Дженнифер Лопес на показе Versace вызвало недоумение

Донателла Версаче, по традиции, открыла Неделю высокой моды в Париже. И на этот раз открытие получилось звездным (хотя у дома Versace по-другому быть не могло, дружба со знаменитостями – это такое же ДНК марки, как сексуальные разрезы и яркие smokey eyes). Звездой показа (во всех смыслах) стала Дженнифер Лопес в белоснежном платье-брюках Atelier Versace. Это не первый выход Джей Ло в нарядах от Данателлы. FashionTime.ru вспомнил самые эффектные из них.

 


Наряд певицы действительно удивил. При взгляде со спины, кажется, что Дженнифер надела типичное для Versace длинное платье-бюстье. Но стоит только Лопес повернуться боком, как через смелый разрез видны блестящие брюки, точнее одна штатина. Выбор необычен. Но если вспомнить, то в гардеробе Лопес есть немало нарядов Versace, и все они далеки от понятия целомудрия.

Самый извсетный наряд – это полупрозрачное платье, в котором Дженнифер пришал на церемонию Grammy. Звезда неоднократно потом будет вспоминать, что после выхода в этом платье о ней стали говорить как о звезде (до этого Лопес была начинающей певицей, более известной как девушка Паффа Дэдди). Надо сказать, что Лопес тогда не испугал ни откровенное декольте до пупка, ни прозрачный шифон, ни тот факт, что это платье уже успела надеть какая-то it-girl. Вот только сегодня никто не помнить, кем была та первая, а Дженнифер известна весь мир.

 


С тех пор звезда неоднократно выбирала платья, созданные Донателлой: и на «Оскар», и на Grammy, и на торжественную церемонию вручения ей титула «Женщина года» по версии американского журнала Glamour. И каждый раз это были облегающие платья и шикарные разрезы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.