Звезды в купальниках: модные тренды

Купальник – главный must-have лета. Но какой выбрать и с чем его носить? Ответив на второй вопрос, FashionTime.ru решил рассказать о самых популярных моделях купальников среди знаменитостей. Равнение на звезд!

 


Если вы считаете , что нет ничего популярнее, чем красный слитный купальник, то либо вы надолго застряли в 90-х, либо пересмотрели «Спасателей Малибу». Купальник черного цвета – вот бессменный спутник моделей и актрис на пляже. Желательно – бикини. Такой есть у Жизель Бюндхен, Джессики Альбы, Дэми Мур, Кортни Кокс, Пенелопы Крус и Николь Ричи. На втором месте по популярности – белая вариация, которой отдают предпочтение Ким Кардашьян, Кейт Аптон и Бэлла Торн.

Бикини – самая распространенная модель в мире, и не удивительно, что именно такой фасон предпочитают многие звезды. Можно выбрать с принтом (как это делают Рианна, Миранда Керр, Мария Меноунос и Шей Митчел), можно однотонный (как у Бруклин Деккер, Падмы Лакшми и Кортни Кардашьян). Но особый шик – сочетать верх и низ от разных купальников. Эта тенденция держится уже второе лето. Поклонницами этой тенденции стали Камерон Диаз, Шарлиз Терон, Кендал Дженнер и Лара Бингл.

 


Чтобы найти звезду в купальнике другого фасона надо будет очень постараться. Есть, конечно, Пэрис Хилтон – известная любительница экстравагантных купальников с кучей полосок (в таком не позагараешь, но для вечеринки у бассейна – самое оно). А в авангарде звездной моды идут Майли Сайрус, Кейт Мосс, Селена Гомез и Миранда Керр, которые чаще появляются на пляже в купальниках без лямок.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.