Звезды в купальниках: модные тренды

Купальник – главный must-have лета. Но какой выбрать и с чем его носить? Ответив на второй вопрос, FashionTime.ru решил рассказать о самых популярных моделях купальников среди знаменитостей. Равнение на звезд!

 


Если вы считаете , что нет ничего популярнее, чем красный слитный купальник, то либо вы надолго застряли в 90-х, либо пересмотрели «Спасателей Малибу». Купальник черного цвета – вот бессменный спутник моделей и актрис на пляже. Желательно – бикини. Такой есть у Жизель Бюндхен, Джессики Альбы, Дэми Мур, Кортни Кокс, Пенелопы Крус и Николь Ричи. На втором месте по популярности – белая вариация, которой отдают предпочтение Ким Кардашьян, Кейт Аптон и Бэлла Торн.

Бикини – самая распространенная модель в мире, и не удивительно, что именно такой фасон предпочитают многие звезды. Можно выбрать с принтом (как это делают Рианна, Миранда Керр, Мария Меноунос и Шей Митчел), можно однотонный (как у Бруклин Деккер, Падмы Лакшми и Кортни Кардашьян). Но особый шик – сочетать верх и низ от разных купальников. Эта тенденция держится уже второе лето. Поклонницами этой тенденции стали Камерон Диаз, Шарлиз Терон, Кендал Дженнер и Лара Бингл.

 


Чтобы найти звезду в купальнике другого фасона надо будет очень постараться. Есть, конечно, Пэрис Хилтон – известная любительница экстравагантных купальников с кучей полосок (в таком не позагараешь, но для вечеринки у бассейна – самое оно). А в авангарде звездной моды идут Майли Сайрус, Кейт Мосс, Селена Гомез и Миранда Керр, которые чаще появляются на пляже в купальниках без лямок.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.