Glastonbury 2014: самые стильные гости

В расписании летних музыкальных фестивалей британский Glastonbury занимает особое место. И дело тут не только в музыке, но и в гостях. По уровню стиля и количеству звезд на 1 квадратный метр этот фестиваль может соревноваться только с Coachella. FashionTime.ru внимательно изучил наряды гостей и выбрал самые стильные и неоднозначные образы.


Завсегдатаи этого фестиваля – Кейт Мосс и Алекса Чанг. В толпе, одетой в парки и резиновые сапоги, эти девушки всегда выделяются либо широкополыми шляпами, либо накидками с бахромой, но чаще в узких джинсах или мини-шортах. Хотя Кейт в этом гоуд нарядами еще не радовала. Есть еще Сиенна Миллер и Поппи Делевинь, но они все чаще выбирают самобытные наряды в стиле хиппи.

С некоторых пор у этих девушек появилась серьезная соперница – Рита Ора. Уж этой девушке смелости в выборе нарядов не занимать. И ее комбинезон с «коровьим» черно-белым принтом – яркое тому подтверждение. Правда, сначала Оре придется подвинуть Лили Аллен, а это будет не так-то просто (учитывая ее очередную смену цвета волос).


Хотя на Glastonbury стоит бояться конкуренции везде. Сюда заходят не только it-girls, но и те, кто их одевает. Наши фавориты – Генри Холланд и Вивьен Вествуд. А чем наряд запомнился вам?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.