Металлические украшения в волосах: звездный тренд

Время публикации: 16 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Если вы не знаете, как придать новогоднему образу немного шика и голливудского гламура, берите на вооружение идею с необычным аксессуаром для волос. Многие западные звезды уже вовсю используют разнообразные шипованные ободки, золотые обручи и заколки для украшения своих причесок.


Одной знаменитостью, появляющейся на светских мероприятиях с необычным украшением для волос, является любительница экстравагантных образов Келли Осборн. На церемонии вручения премии American Music Awards в ноябре она предстала перед фотографами с необычным гребнем с острыми блестящими шипами на фоне кислотно-фиолетовых волос. А в прошедшую пятницу с похожей «хищной» заколкой Келли пришла на вечер The Inspiration Gala, организованный в Лос-Анджелесе благотворительным фондом amfAR, – в этот раз ее «колючий» зажим на затылке смотрелся еще более привлекательно и актуально.


Шипы в волосах придают изюминку образам и других «звездных» девушек – Кеши, Пинк, Сиенны Миллер и Аврил Лавин. Последняя кстати не стала выставлять на показ крупные шипы, а сделала на своих длинных локонах подобие страз в форме шипов.


Если шипы в прическе кажутся вам чересчур агрессивными и вызывающими и навряд ли подойдут к вашему романтичному наряду на Новый год, берите пример с других звезд, которые выбрали в качестве того самого «изюма» крупные драгоценные украшения для прически. Так, Кэти Перри, Эмми Россум, Джемма Артертон и Стана Катич выбрали для себя прекрасные ободки, которые способны украсить абсолютно любой образ, сколь бы простым он не был.


Рита Ора и Анна Кендрик предпочли для выхода в свет большие блестящие заколки с драгоценными камнями, Кейли Куоко – более нежную, с бриллиантами. Лана Дель Рей остановила свой выбор на усыпанных камнями заколках в виде крокодилов, расположенных симметрично по бокам от пробора.


А на показе Valentino сезона весна-лето 2014 головы моделей, в том числе и Кары Делевинь, украшали стильные кожаные ободки с металлическими вставками – еще один оригинальный вариант для необычного и праздничного образа.

Смотрите другие фотографии:
Келли Осборн
Келли Осборн
Аврил Лавин
Анна Кендрик
Джемма Артертон
Кейли Куоко
Келли Осборн
Кеша
Кэти Перри
Лана Дель Рэй
Пинк
Показ Valentino
Рита Ора
Сиенна Миллер
Стана Катич
Фрида Пинто
Шарлотта Ронсон
Эмми Россум


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.