Лучшие образы Бритни Спирс с промо-тура в Лондоне

Время публикации: 28 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Певица Бритни Спирс прошла долгий путь со времен своего первого хита «Baby One More Time» до недавно выпущенной песни «Work B**ch». В начале октября состоялась премьера нового клипа певицы, и теперь она отправилась в промо-тур в поддержку последнего сингла. Спирс начала с Лондона. Несмотря на то, что Бритни давно заработала себе почетное место в списках самых плохо одетых знаменитостей, во время своего визита в столицу Великобритании она выглядела стильно.

В Лондоне Бритни рассказала о своем новом альбоме, релиз которого назначен на 3 декабря 2013 года. Певица призналась, что этот альбом очень личный. Он называется «Britney Jean» – так, по словам звезды, к ней ласково обращаются все ее близкие.

Британские СМИ, которые внимательно следили за певицей в Лондоне, отметили, что она похорошела. Спирс, и вправду, выглядела стильно и элегантно. В первый же день она вышла в свет в белом пиджаке, украшенном стразами, и темных джинсах. В студию BBC Бритни отправилась в белой блузке, черных джинсах и песочного цвета пальто. А вечером певицу поймали папарацци на выходе из гостиницы в платье с глубоким декольте и элегантном черном пальто.

В своем последнем сингле Мисс Спирс поет, что если «ты хочешь ездить на Lamborghini, попивая мартини, и сексуально выглядеть в бикини, то тебе стоит поработать…». Можно с уверенностью сказать, что Бритни уже начала работать над своим стилем. С ухоженными локонами и в красивых платьях певица начала появляться уже в 2012 году, будучи в жюри шоу талантов X Factor. И судя по последним фотографиям, она движется в правильном направлении. Мы решили вспомнить удачные образы Бритни с промо-тура в Лондоне.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.