Любимые вещи из гардероба знаменитостей

Время публикации: 25 Октября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Знаменитости могут позволить себе каждый день появляться в новых вещах. Но у многих из них есть любимые, которые они носят с завидным постоянством. Кристен Стюарт не прочь несколько раз в неделю надеть одни и те же джинсы, Оливия Палермо – любимое платье. А Кейт Миддлтон вообще считается одной из самых бережливых, и нередко выходит в свет в одном и том же наряде. Откуда появилась такая тенденция и кто из звезд ее поддерживает, расскажет FashionTime.ru.


Сейчас знаменитости все чаще выбирают вещи вне зависимости от популярности той или иной марки. Они надевают вместе и творения именитых дизайнеров, и вещи масс-маркет брендов. Появлению такой тенденции во многом способствовали fashion-блогеры и it-girls. Они часто появляются на различных мероприятиях в недорогой одежде и добавляют к своему образу только одну дизайнерскую вещь. Ко всему прочему, звезды стали не только надевать наряды масс-маркет брендов, но и появляться в одних и тех же вещах по несколько раз. Например, it-girl Оливия Палермо может прийти на премьеру фильма в платье Alexander Wang, и в нем же пойти выгуливать собаку. И, если раньше это считалось моветоном, то сейчас даже такие голливудские модницы, как Виктория Бекхэм, не стесняются использовать одну и ту же вещь для разных случаев.

Дизайнеры и модные бренды, в свою очередь, внимательно следят, кто и в чем выходит в свет. Глядишь, и сумку назовут в честь звезды, и сняться в рекламной кампании пригласят, и капсульную коллекцию для бренда предложат разработать. Для всех компаний звездные поклонники – хорошая реклама. Стоило Кейт Миддлтон появиться в платье Topshop для будущих мам, так его сразу смели с прилавков магазинов. Кейт, хоть и королевская особа, не растрачивает деньги. За это ее очень любят жители Великобритании. «Бережливая Кейт», как ее называют на родине, по несколько раз носит одну и ту же одежду, чаще всего недорогих брендов, и при этом всегда остается стильной. В джинсах J Brand Миддлтон в 2011 году появлялась в Канаде, в следующем – на олимпийских играх в Лондоне и недавно играла в волейбол в Олимпийском парке, также в столице Великобритании. Кружевное платье Temperley герцогиня Кембриджская надела на премьеру «Боевого коня», дополнив черным бархатным клатчем, и на празднование юбилея университета в Лондоне, дополнив красным клатчем. В пальто M by Missoni с брошью в виде цветка Кейт посещала гастрономический дом Fortnum & Mason, а для своего визита в Ноттингем Миддлтон надела пальто вместе со шляпкой.

Одна вещь, будь то любимые джинсы или классическое пальто, может фигурировать в массе комплектов. Все дело в правильных комбинациях с другими вещами. Так, Ким Кардашьян, которая недавно отпраздновала свой день рожденья, предпочитает бежевое пальто Max Mara. С таким пальто можно составить множество образов. Ким, к примеру, сочетает его и с футболкой, и с платьем для коктейля. Еще одна базовая вещь, которая никогда не выйдет из моды – кожаная куртка. Такая, марки All Saints, есть у Аманды Сейфрид. Актриса носит ее и на прогулку, комбинируя с футболкой и легинсами, и на вечеринку, надевая с платьем с цветочным принтом.

Не только базовые, но и простые повседневные вещи звезды надевают достаточно часто. Например, Сара Джессика Паркер любит носить свои рваные skinny 7 For All Mankind. Она надевает их на прогулку, дополняя объемным свитером или футболкой. Сиенна Миллер, как и звезда сериала «Секс в большом городе», тоже любит рваные джинсы. Skinny Paper Denim & Cloth звезда носит с туфлями на каблуках и легким топом или с кроссовками и полушубком.

Не отстают от стильных актрис и голливудские старлетки, которым часто носить одну и ту же вещь еще и масс-маркет бренда – сам доктор прописал. Ведь их молодые поклонницы не могут позволить себе дорогие вещи, и, замечая на любимой звезде то, что могут купить сами, не медля бегут в магазин. Это является хорошей рекламой для бренда и создает позитивный имидж для самих звезд. Так, Ванесса Хадженс постоянно носит кожаную бейсболку Asos, которая стоит всего $43, а Кира Найтли – джинсовый комбинезон Citizens of Humanity за $297.

Своим примером знаменитости показывают, что использовать одну и ту же вещь в разных комплектах – модно и практично. А вы, будучи на месте звезд, поддержали бы этот тренд?
Смотрите другие фотографии:
Ким Кардашьян в пальто Max Mara
Аманда Сейфрид в кожаной куртки All Saints
Гвен Стефани в черном жакете Barbara Bui
Кристен Стюарт в серых джинсах James Jeans
Сара Джессика Паркер в рваных skinny 7 For All Mankind
Сиена Миллер в свободных джинсах Paper Denim & Cloth
Хайди Клум в черных замшевых ботильонах Sarah Flint
Майли Сайрус в босоножках Saint Laurent
Кэри Маллиган в черных босоножках Brian Atwood
Джессика Альба в красном кардигане Autumn Cashmere
Виктория Бекхэм в черных туфлях Casadei
Тейлор Свифт с сумкой Christian Louboutin
Джессика Альба с сумкой Diane Von Furstenberg
Дженнифер Энистон в босоножках Stuart Weitzman
Ванесса Хадженс в кепке Asos
Дакота Фанниг в джинсах Current/Elliot
Джулиан Хaa в куртке Jet by John Eshaya
Диана Крюгер в балетках Christian Louboutin
Кейт Миддлтон в пальто M by Missoni
Кейт Миддлтон в платье Temperley
Кира Найтли в джинсовом комбинезоне Citizens of Humanity
Никки Рид в платье Gypsy05
Оливия Палермо в босоножках Sergio Rossi
Кейт Миддлтон в джинсах J Brand
Оливия Палермо в платье Alexander Wang


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.