Любимые вещи из гардероба знаменитостей

Время публикации: 25 Октября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Знаменитости могут позволить себе каждый день появляться в новых вещах. Но у многих из них есть любимые, которые они носят с завидным постоянством. Кристен Стюарт не прочь несколько раз в неделю надеть одни и те же джинсы, Оливия Палермо – любимое платье. А Кейт Миддлтон вообще считается одной из самых бережливых, и нередко выходит в свет в одном и том же наряде. Откуда появилась такая тенденция и кто из звезд ее поддерживает, расскажет FashionTime.ru.


Сейчас знаменитости все чаще выбирают вещи вне зависимости от популярности той или иной марки. Они надевают вместе и творения именитых дизайнеров, и вещи масс-маркет брендов. Появлению такой тенденции во многом способствовали fashion-блогеры и it-girls. Они часто появляются на различных мероприятиях в недорогой одежде и добавляют к своему образу только одну дизайнерскую вещь. Ко всему прочему, звезды стали не только надевать наряды масс-маркет брендов, но и появляться в одних и тех же вещах по несколько раз. Например, it-girl Оливия Палермо может прийти на премьеру фильма в платье Alexander Wang, и в нем же пойти выгуливать собаку. И, если раньше это считалось моветоном, то сейчас даже такие голливудские модницы, как Виктория Бекхэм, не стесняются использовать одну и ту же вещь для разных случаев.

Дизайнеры и модные бренды, в свою очередь, внимательно следят, кто и в чем выходит в свет. Глядишь, и сумку назовут в честь звезды, и сняться в рекламной кампании пригласят, и капсульную коллекцию для бренда предложат разработать. Для всех компаний звездные поклонники – хорошая реклама. Стоило Кейт Миддлтон появиться в платье Topshop для будущих мам, так его сразу смели с прилавков магазинов. Кейт, хоть и королевская особа, не растрачивает деньги. За это ее очень любят жители Великобритании. «Бережливая Кейт», как ее называют на родине, по несколько раз носит одну и ту же одежду, чаще всего недорогих брендов, и при этом всегда остается стильной. В джинсах J Brand Миддлтон в 2011 году появлялась в Канаде, в следующем – на олимпийских играх в Лондоне и недавно играла в волейбол в Олимпийском парке, также в столице Великобритании. Кружевное платье Temperley герцогиня Кембриджская надела на премьеру «Боевого коня», дополнив черным бархатным клатчем, и на празднование юбилея университета в Лондоне, дополнив красным клатчем. В пальто M by Missoni с брошью в виде цветка Кейт посещала гастрономический дом Fortnum & Mason, а для своего визита в Ноттингем Миддлтон надела пальто вместе со шляпкой.

Одна вещь, будь то любимые джинсы или классическое пальто, может фигурировать в массе комплектов. Все дело в правильных комбинациях с другими вещами. Так, Ким Кардашьян, которая недавно отпраздновала свой день рожденья, предпочитает бежевое пальто Max Mara. С таким пальто можно составить множество образов. Ким, к примеру, сочетает его и с футболкой, и с платьем для коктейля. Еще одна базовая вещь, которая никогда не выйдет из моды – кожаная куртка. Такая, марки All Saints, есть у Аманды Сейфрид. Актриса носит ее и на прогулку, комбинируя с футболкой и легинсами, и на вечеринку, надевая с платьем с цветочным принтом.

Не только базовые, но и простые повседневные вещи звезды надевают достаточно часто. Например, Сара Джессика Паркер любит носить свои рваные skinny 7 For All Mankind. Она надевает их на прогулку, дополняя объемным свитером или футболкой. Сиенна Миллер, как и звезда сериала «Секс в большом городе», тоже любит рваные джинсы. Skinny Paper Denim & Cloth звезда носит с туфлями на каблуках и легким топом или с кроссовками и полушубком.

Не отстают от стильных актрис и голливудские старлетки, которым часто носить одну и ту же вещь еще и масс-маркет бренда – сам доктор прописал. Ведь их молодые поклонницы не могут позволить себе дорогие вещи, и, замечая на любимой звезде то, что могут купить сами, не медля бегут в магазин. Это является хорошей рекламой для бренда и создает позитивный имидж для самих звезд. Так, Ванесса Хадженс постоянно носит кожаную бейсболку Asos, которая стоит всего $43, а Кира Найтли – джинсовый комбинезон Citizens of Humanity за $297.

Своим примером знаменитости показывают, что использовать одну и ту же вещь в разных комплектах – модно и практично. А вы, будучи на месте звезд, поддержали бы этот тренд?
Смотрите другие фотографии:
Ким Кардашьян в пальто Max Mara
Аманда Сейфрид в кожаной куртки All Saints
Гвен Стефани в черном жакете Barbara Bui
Кристен Стюарт в серых джинсах James Jeans
Сара Джессика Паркер в рваных skinny 7 For All Mankind
Сиена Миллер в свободных джинсах Paper Denim & Cloth
Хайди Клум в черных замшевых ботильонах Sarah Flint
Майли Сайрус в босоножках Saint Laurent
Кэри Маллиган в черных босоножках Brian Atwood
Джессика Альба в красном кардигане Autumn Cashmere
Виктория Бекхэм в черных туфлях Casadei
Тейлор Свифт с сумкой Christian Louboutin
Джессика Альба с сумкой Diane Von Furstenberg
Дженнифер Энистон в босоножках Stuart Weitzman
Ванесса Хадженс в кепке Asos
Дакота Фанниг в джинсах Current/Elliot
Джулиан Хaa в куртке Jet by John Eshaya
Диана Крюгер в балетках Christian Louboutin
Кейт Миддлтон в пальто M by Missoni
Кейт Миддлтон в платье Temperley
Кира Найтли в джинсовом комбинезоне Citizens of Humanity
Никки Рид в платье Gypsy05
Оливия Палермо в босоножках Sergio Rossi
Кейт Миддлтон в джинсах J Brand
Оливия Палермо в платье Alexander Wang

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.