Оливия Палермо: 6 модных образов

Время публикации: 20 Августа 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Оливия Палермо продемонстрировала свой курортный стиль на отдыхе в Греции, а также прокомментировала выбранные наряды в интервью для британского Vogue.
 
 
Двухнедельный отдых на яхте в Греции – не самая легкая поездка в плане выбора гардероба. Сразу же возникает вопрос «Что из одежды взять с собой, а что оставить дома?». Вы должны быть готовы и к плаванию в океане, и к прогулкам среди руин. Оливия взяла два чемодана Rimowa и сумку Chloe, и, по ее собственным словам, полностью набила их вещами.
 
Для одного из летних образов Оливия выбрала легкое платье: «Независимо от того, где я провожу свой отпуск, есть вещи, которые я всегда беру с собой. Например, мое любимое белое платье D&G. Оно хорошо смотрится и днем, и вечером, и к тому же оно очень удобное. Я никогда не ношу вещи, в которых мне некомфортно».
 
Для прогулки на яхте актриса выбрала яркий топ и полосатые шорты: «Я знаю, что появляться в полосатых вещах на яхте – это клише, но они мне очень нравятся».
 
Еще одна чудесная вещь из багажа Палермо – это ярко-желтое платье: «У меня много маленьких летних платьев, которые я обычно нахожу в местных бутиках. К примеру, это забавное неоновое платье я купила в Греции в прошлом году».
 
На отдыхе, как, впрочем, и всегда, Оливия выбирает классический красный лак: «В любое время года я крашу ногти всеми оттенками красного, и никакими другими. Это лучший аксессуар вне зависимости от того, что на мне надето. Я всегда чувствую себя стильной, если мои ногти в порядке».
 
Палермо признается, что заниматься дайвингом в бикини не очень удобно, поэтому она взяла с собой сплошной купальник с длинными рукавами от Lisa Marie Fernandez
 
«Этим летом я много плавала и поняла, что делать это в бикини крайне неудобно. Поэтому я купила несколько купальников Lisa Marie Fernandez… Они идеально подходят для дайвинга». 
 
Оливия также взяла с собой открытый купальник в стиле ретро от Ella Moss, который, по словам певицы, идеален для подводного плавания.
 
Актриса привезла в Грецию много аксессуаров: очков, ремней и ожерелий. По ее словам, «аксессуары могут заставить старую вещь или вещь, которую вы уже сто раз надевали, заиграть по-новому».
 
Стоит признать, что Палермо выглядела на отдыхе просто отлично. FashionTime.ru советует тем, кто еще не успел отдохнуть, последовать примеру актрисы, а тем, кто уже съездил в жаркие страны, запомнить все вышеназванное и применить эти советы следующим летом.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.