5 правил светской вечеринки от Андрея Фомина

Время публикации: 10 Июля 2013
Автор: Евгения Кириченко
Источник: FashionTime.ru
Андрея Фомина можно смело назвать пионером гламурного движения России. Он стоял у истоков премий «Серебряная калоша» и «Лавровый лист», а уж какое количество светских тусовок он посетил и организовал, представить вообще очень сложно. Стоит ли говорить, что как только он появляется на пороге очередного модного заведения, он ни на секунду не остается один. С ним хотят общаться все: от официанта до крупной и недоступной простым смертным звезды. И никакой face-control ему не страшен. Андрей поделился с читателями портала FashionTime.ru своими правилами идеальной светской вечеринки.
 
1. Чтобы прослыть элегантным, всегда надевайте черно-белые комплекты. Это беспроигрышный вариант. Так делают Николай Усков, Владислав Доронин, Федор Бондарчук, Константин Крюков, Рената ЛитвиноваКарл Лагерфельд. Как вы понимаете, с такими примерами, никто и никогда не упрекнет вас в отсутствии вкуса.

2. Хотя черно-белый наряд - это не только элегантно, но и скучно. Поэтому всегда старайтесь разбавить свой приторный образ какой-нибудь яркой деталью. Так делают Хью Джекман, Майкл Дуглас и Шон Коннери. Например, на мне сейчас черный костюм, белая рубашка, черный галстук и красные носки.

Если вы не любите такие радикальные меры, внесите в образ революционную нотку при помощи не очень аккуратной укладки или слегка растрепанной прически. Уверяю, это будет очень элегантно и эффектно. Как у Тома Круза, например.
 
3. Этот совет, я даю не только, как светский человек, но и как организатор культовых премий. Всегда внимательно изучайте списки приглашенных. Статус мероприятия зависит от гостей. Это важно для тех, кто хочет ходить на мероприятия определенного плана. Старайтесь примелькаться организаторам и подружиться с гостям. И тогда вас уже будут приглашать целенаправленно.
 
4. Чтобы стать своим на вечеринке, вам нужно завести полезные знакомства, а для этого нужно уметь общаться. Никогда не жалуйтесь на свои проблемы. У вас всегда должно быть все хорошо. Люди не любят хмурых и недовольных жизнью. Вы должны всегда прекрасно выглядеть и лучезарно улыбаться, людям станет интересна причина вашего счастья.
 
5. Когда разговариваете с нужным человеком, не нужно акцентировать внимание на себе, говорите о нем. Если вы знали заранее, что ваш собеседник будет на конкретном мероприятии, не поленитесь и залезьте в интернет. Узнайте детали биографии, мелкие слабости, имена друзей и домашних животных, последние события из жизни. Говорите на правильные темы и делайте индивидуальные комплименты.
 
Соблюдая все эти нехитрые правила, вы удивитесь, как просто можно стать своим на любой вечеринке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.