Пижамы: звездный тренд

Время публикации: 11 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Последнее время мода стремится стать все более комфортной. Прошли дни, когда, чтобы выглядеть стильно, нужно было одеться с иголочки в элегантные наряды, давящие тут и утягивающие там, и туфли с каблуками невероятной высоты, от которых устают ноги. Теперь все больше и больше знаменитостей переодеваются в удобные свободные джинсы, заимствуют футболку или рубашку из гардероба своего бойфренда и завершают образы туфлями на небольшом каблуке, балетками или вовсе кроссовками, а также спортивными кепками и шапочками бини.  
 
«Комфорт – залог успешного лука», - вторят друг другу звездные стилисты. Поэтому совсем не удивительно, что новым звездным трендом стали пижамы. Как это ни парадоксально, но они сумели даже заменить собой брючные костюмы. Знаменитости, сделавшие «общественную сцену» своим вторым домом, просто обожают новый образ «Только что из кровати». Стелла МаккартниДжессика АльбаРита Ора, Флоренс УэлчРианна и Тильда Суинтон не раз демонстрировали на улицах и красных ковровых дорожках любимое облачение Хью Хефнера, переработанное на современный модный лад.
 
Апогеем любви к пижамам и другой одежде из будуара стал показ Louis Vuitton осень-зима 2013-14, в финале которого креативный директор бренда Марк Джейкобс появился на публике в этом удобном домашнем костюме.
 
Как же создать успешный пижамный образ? Чтобы не выглядеть в таком наряде на светском мероприятии так, как будто вы только проснулись и забыли одеться, стоит завершить его туфлями на каблуках, украшениями и не забыть про макияж и прическу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.