Юлия Ковальчук: "Я не следую слепо моде"

Время публикации: 12 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Популярная певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала FashionTime.ru о любимой детали гардероба, своем отношении к моде и наряде для красной ковровой дорожки.


Универсальной вещью для женщины
на все времена остается маленькое черное платье. Но это также могут быть черные туфли на высоком каблуке, джинсы и пиджак. Если правильно подобрать аксессуары, то и они могут стать вполне коктейльным вариантом.

Самый мой запоминающийся выход за последнее время был в платье, которое мы придумали совместно с дизайнером Вадимом Мерлисом. В нем я появилась на своем дне рождения. Оно было провокационное, и потом было много самых разных отзывов о нем. 

Моя любимая вещь в гардеробе – это платье-футляр. Я не люблю бесформенную одежду, и никогда ее не надену. Надо носить только то, что тебе идет.

Софи Лорен и Моника Беллуччи для меня безусловные иконы стиля. Они невероятно женственные!

В подростковом возрасте, наверное, как и у всех, я совершала ошибки. Сейчас, глядя на фотографии, безусловно, становится смешно, но тогда это казалось модно! Например, я носила дутые ободки, которые непременно одевались за уши так, чтобы ушки немного торчали. Или свитеры непонятного мужского кроя, которые носили одно время все.

Я люблю готовить и с удовольствием провожу время на кухне. В гардеробе, честно говоря, часами не сижу. Я достаточно быстро собираюсь и быстро выбираю что надеть. 

Я не следую слепо моде и не гоняюсь за последними коллекциями. Я люблю одеваться стильно и модно и отслеживаю новые тренды, но покупаю только то, что на мне хорошо сидит.

Шопинг для меня – это приятная необходимость. Я не схожу от него с ума, но пару часов время от времени с удовольствием пройдусь. 

Я предпочитаю совершать покупки за границей. Когда оказываюсь там по работе или на отдыхе, шопинг – обязательно! 

Услугами стилиста в обычной жизни я не пользуюсь, только на съемках.

У меня нет wish-list покупок на ближайшее время. Если что-то вижу и понимаю что мое, беру. Специально списков никогда не составляла.

На мнения окружающих людей и списки самых хорошо или плохо одетых людей  стоит обращать внимание, но понимая, что это абстрактное мнение разных людей с разными вкусами и стилем. Оттуда можно почерпнуть какие-то общие правила и наглядно посмотреть что хорошо, а что плохо. Но нужно учитывать, что данный образ «плохой» потому, что именно этому человеку он не подходит. 

Не могу сказать, какой бренд я бы выбрала на красную дорожку «Оскара» или другого статусного мероприятия. Это был бы сложный процесс поиска. Мне кажется, что лучше наряд - это созданный специально для тебя каким-то дизайнером. Потому что, выбирая из готовых коллекций, можно попасть в неловкую ситуацию, когда кто-то придет в таком же платье. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.