Кети Топурия: "Моя любимая вещь в гардеробе - джинсы"

Время публикации: 1 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Наверное, это странно, но с годами я отношусь к своему внешнему виду все проще и проще. Раньше меня все время что-то не устраивало: то вещи были слишком закрытыми, то, наоборот, слишком открытыми. Особенно я не любила мини-юбки. У меня был один привычный образ, и я не хотела выходить за его рамки, экспериментировать. Сейчас же я согласна практически на все.

Универсальная вещь на все времена в моем гардеробе – это, однозначно, джинсы. У меня десятки разных пар. Это вещь на все случаи жизни: надеваешь джинсы и майку и бежишь на встречу с подругой, миксуешь джинсы с шелковой женственной блузой и туфлями на высоком каблуке – и концертный наряд готов! Еще я люблю короткие джинсовые шорты, постоянно их ношу летом – очень удобно.

Я не из той категории девушек, у кого в гардеробе висят вещи только самых дорогих марок. Мне кажется, это безвкусица. Настоящая модница умеет сочетать в одном наряде недорогие и брендовые вещи. Единственное, на что я трачу по-крупному, – это сумки и часы. Эти вещи предпочитаю хороших дорогих марок.

Свои каждодневные будничные выходы я считаю гораздо более удачными, нежели светские. На сцене мы всегда пытаемся как-то вычурно нарядиться, чтобы произвести больший эффект, запомниться, а это не всегда на 100% подходит нашему внутреннему миру. Поэтому то, как я одеваюсь в жизни, мне нравится намного больше.

У меня в молодости были неудачные попытки соригинальничать, и мне кажется это абсолютно нормальным, ведь если бы мы не экспериментировали и не ошибались, никогда не нашли бы свой образ. Я, например, несколько лет назад покрасилась в блондинку. Сейчас смотрю на эти фото и видео и думаю: «Какой кошмар!» Мало того, что это выглядело ужасно, так я еще и волосы сильно испортила.

Выбирая между кухней и гардеробом, я выберу гардероб. Так как у меня постоянные гастроли, дома я бываю не так уж часто, а уж готовлю крайне редко. А вот одежду и обувь очень люблю, да и профессия обязывает.

Я предпочитаю совершать покупки за границей, в Италии или во Франции. Там дешевле и по магазинам ходить приятнее. В Москве же иногда шоплюсь, люблю, конечно же, ЦУМ, «Цветной», Столешников.

Услугами стилиста  я пользуюсь, мне помогают мои друзья-дизайнеры Бессарион и Саша Арутюнов, за что им огромное спасибо! Они всегда подбирают то, от чего я в восторге и что мне подходит на все 100%!

Я только недавно приехала из Парижа, там купила прекрасное пальто Stella McCartney, рюкзачок Chanel, кроссовки Balenciaga, которые были модными еще в 90-х, когда мы были маленькими, в стиле new balance. А вообще шопинг для меня – это нервотрепка и только потом наслаждение. 

Я абсолютно нейтрально отношусь ко всяким спискам самых хорошо или плохо одетых людей. Без этого сейчас, наверное, не обойтись. Ведь всем интересно, какие у звезд модные провалы или достижения.

Я не могу назвать какой-то конкретный бренд, главное, чтобы мне понравился наряд. Это может быть даже совсем неизвестная недорогая марка. Для меня нет такого бренда, в отношении которого мне бы нравилось все, что они делают.

Мой главный порок в том, что я очень люблю удобную одежду – ту, в которой я чувствую себя комфортно. Например, сейчас очень модно носить рубашки, а я их просто ненавижу, они для меня такие неудобные! Поэтому я приобрела несколько наиболее подходящих для меня – из мягких тканей. Я всегда пытаюсь найти компромисс между модой и удобством. Потому что, если мне некомфортно в одежде, можно считать, что день не удался.

Я считаю, что больше всего мне идет, когда я надеваю джинсы, футболку, туфли-лодочки и распускаю волосы. Все гениальное просто :)


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.