Кети Топурия: "Моя любимая вещь в гардеробе - джинсы"

Время публикации: 1 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Наверное, это странно, но с годами я отношусь к своему внешнему виду все проще и проще. Раньше меня все время что-то не устраивало: то вещи были слишком закрытыми, то, наоборот, слишком открытыми. Особенно я не любила мини-юбки. У меня был один привычный образ, и я не хотела выходить за его рамки, экспериментировать. Сейчас же я согласна практически на все.

Универсальная вещь на все времена в моем гардеробе – это, однозначно, джинсы. У меня десятки разных пар. Это вещь на все случаи жизни: надеваешь джинсы и майку и бежишь на встречу с подругой, миксуешь джинсы с шелковой женственной блузой и туфлями на высоком каблуке – и концертный наряд готов! Еще я люблю короткие джинсовые шорты, постоянно их ношу летом – очень удобно.

Я не из той категории девушек, у кого в гардеробе висят вещи только самых дорогих марок. Мне кажется, это безвкусица. Настоящая модница умеет сочетать в одном наряде недорогие и брендовые вещи. Единственное, на что я трачу по-крупному, – это сумки и часы. Эти вещи предпочитаю хороших дорогих марок.

Свои каждодневные будничные выходы я считаю гораздо более удачными, нежели светские. На сцене мы всегда пытаемся как-то вычурно нарядиться, чтобы произвести больший эффект, запомниться, а это не всегда на 100% подходит нашему внутреннему миру. Поэтому то, как я одеваюсь в жизни, мне нравится намного больше.

У меня в молодости были неудачные попытки соригинальничать, и мне кажется это абсолютно нормальным, ведь если бы мы не экспериментировали и не ошибались, никогда не нашли бы свой образ. Я, например, несколько лет назад покрасилась в блондинку. Сейчас смотрю на эти фото и видео и думаю: «Какой кошмар!» Мало того, что это выглядело ужасно, так я еще и волосы сильно испортила.

Выбирая между кухней и гардеробом, я выберу гардероб. Так как у меня постоянные гастроли, дома я бываю не так уж часто, а уж готовлю крайне редко. А вот одежду и обувь очень люблю, да и профессия обязывает.

Я предпочитаю совершать покупки за границей, в Италии или во Франции. Там дешевле и по магазинам ходить приятнее. В Москве же иногда шоплюсь, люблю, конечно же, ЦУМ, «Цветной», Столешников.

Услугами стилиста  я пользуюсь, мне помогают мои друзья-дизайнеры Бессарион и Саша Арутюнов, за что им огромное спасибо! Они всегда подбирают то, от чего я в восторге и что мне подходит на все 100%!

Я только недавно приехала из Парижа, там купила прекрасное пальто Stella McCartney, рюкзачок Chanel, кроссовки Balenciaga, которые были модными еще в 90-х, когда мы были маленькими, в стиле new balance. А вообще шопинг для меня – это нервотрепка и только потом наслаждение. 

Я абсолютно нейтрально отношусь ко всяким спискам самых хорошо или плохо одетых людей. Без этого сейчас, наверное, не обойтись. Ведь всем интересно, какие у звезд модные провалы или достижения.

Я не могу назвать какой-то конкретный бренд, главное, чтобы мне понравился наряд. Это может быть даже совсем неизвестная недорогая марка. Для меня нет такого бренда, в отношении которого мне бы нравилось все, что они делают.

Мой главный порок в том, что я очень люблю удобную одежду – ту, в которой я чувствую себя комфортно. Например, сейчас очень модно носить рубашки, а я их просто ненавижу, они для меня такие неудобные! Поэтому я приобрела несколько наиболее подходящих для меня – из мягких тканей. Я всегда пытаюсь найти компромисс между модой и удобством. Потому что, если мне некомфортно в одежде, можно считать, что день не удался.

Я считаю, что больше всего мне идет, когда я надеваю джинсы, футболку, туфли-лодочки и распускаю волосы. Все гениальное просто :)



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.