Татьяна Котова: "Я фанат красивого женского белья!"

Время публикации: 11 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова рассказала FashionTime.ru обо всем, что считает модным, стильным и украшающим ее внешность. 



На данный момент меня вдохновляет образ Рианны. Она очень тонко чувствует стиль и современные тенденции. Особенно мне нравится, как она умеет сочетать спорт и классику. 

Я всегда открыта для экспериментов. Тем более если речь идет о сценических образах. Но все же вряд ли когда-нибудь надену балахоны, в которых напрочь отсутствуют признаки фигуры. Одежда должна всегда подчеркивать ваши внешние достоинства и скрывать недостатки или же превращать недостатки в достоинства, но не быть бездумной погоней за модой.

Как говорила Коко Шанель, в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье. Не знаешь, что надеть – надевай его. Вариант беспроигрышный. Хотя я считаю, что универсальной может быть практически любая вещь. Например, в моем гардеробе есть кожаная туника со сложной драпировкой. В сочетании с классической юбкой-карандашом получается эффектный вечерний наряд, а с кожаными брюками или черными узкими джинсами – стиль глэм-рок. Обожаю такие многофункциональные вещи, люблю эксперименты с сочетаниями стилей. Еще одна, безусловно, универсальная вещь – лосины! Но больше всего мне идут мужские рубашки.

Мне сложно оценить, насколько удачным был тот или иной образ, в котором я появлялась на публике. Думаю, не мне судить! Наверное, этот вопрос лучше задать фэшен-блогерам и модным экспертам. Им виднее.

Когда-то я красила волосы гидроперитом для того, чтобы быть немного посветлее, – это была моя самая большая ошибка молодости. По природе мои волосы не такие светлые, хотя я русая. И хотелось выглядеть  поярче.

Я считаю, что любая женщина должна идеально уметь делать две вещи: хорошо выглядеть и быть прекрасной хозяйкой.

Мой самый главный модный «порок» – это белье! Я настоящий фанат красивого женского белья!

Шопинг для меня – это возможность обновить гардероб. Я не совершаю шопинг ради удовольствия, поскольку очень устаю от похода по магазинам. Обычно заранее готовлю список того, что мне нужно, и иду с конкретной целью. 

Повседневную одежду покупаю в демократичных магазинах. Считаю, что понятия «стильная вещь» и «дорогая вещь» вовсе не являются синонимами. Можно потратить на шопинг 10 тысяч рублей и выглядеть при этом на миллион.

Мне нравится самой придумывать и создавать украшения
– клатчи, аксессуары, и я буду точно знать, что второй такой модели в мире нет, поскольку родилась она благодаря моей фантазии. В моем гардеробе можно увидеть не только короткие юбки, красивые платья, туфли на каблуках, но и более удобную и практичную одежду, которая, например, подойдет для занятий танцами или похода в спортзал. Кроме того, я считаю, что обращать внимание на свой внешний вид публичный человек должен постоянно, даже если просто вышел в магазин за хлебом. И в данном случае это не проявление нарциссизма, а часть профессии. Если ты являешься для своих зрителей примером для подражания, ты не должен расслабляться ни на минуту. Появиться в публичном месте в неряшливой одежде или с грязной головой – это большое неуважение по отношению к тем, кто старается на тебя равняться.

Время от времени я предпочитаю пользоваться услугами профессиональных стилистов. Но при этом считаю не менее важным развиваться самой в этом направлении. Я делаю вырезки из журналов, листаю сайты с портфолио известных фотографов. Зачастую какие-то мысли рождаются после просмотра новых фильмов или видеоклипов. Собираю «референсы», которые вместе с профессиональным дизайнером мы воплощаем затем в жизнь. Часто придумываю новые вариации из уже имеющихся в моем гардеробе вещей. 

Меня недавно занесли в список неудачно одетых людей. Но в моем наряде была своя фишка, идея. Я появилась на премии музыкального телеканала в строгом классическом костюме, а обычным лодочкам предпочла разного цвета обувь: одна туфля была зеленая, а вторая – красная. Такой вот эксперимент, в результате которого я и оказалась в злополучном списке. Многие звезды совершают модные ошибки. Мне кажется, это все из-за того, что публичные люди привыкли к блеску софитов, им нравится, когда вокруг все горит и сверкает, и под яркое платье хочется надеть и яркие туфли, но лучше и правильнее будет сделать акцент лишь на одной вещи.

На красную дорожку я бы предпочла платье от Elie Saab или от нашего молодого, но уже известного дизайнера Олеси Малинской. Она, как никто другой, видит женскую красоту и может подчеркнуть ее со вкусом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.