Мишель Обама покорила Лондон

Время публикации: 6 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

О безупречном вкусе первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama) говорят с самого начала ее публичной карьеры, однако каждое новое официальное мероприятие, в котором она принимает участие, в очередной раз заставляет воздать хвалу элегантной супруге американского президента.

Первый для нее официальный визит - поводом для него стал саммит G20 в Великобритании - уже обернулся модным триумфом. Вот уже третий день Мишель Обама покоряет британских журналистов своей грацией, появляясь на встречах с высокопоставленными политиками исключительно в нарядах американских дизайнеров.

Так, самым первым костюмом - для встречи прибывшего из США самолета в аэропорту - Мишель было выбрано приталенное позолоченное платье на поясе от ее любимого модельера Джейсона Ву (Jason Wu) - того самого, в чьем платье она танцевала на лакированном паркете Капитолия во время инаугурационного бала 20 января.

На следующее утро Мишель прибыла на Даунинг-стрит в юбке-миди светло-зеленого цвета и кремовом кардигане с пайетками из последней коллекции городской марки J.Crew. Первая леди Великобритании Сара Браун (Sarah Brown) в более официальном темно-синем платье явно терялась на фоне американской коллеги.

В рамках своего визита в Лондон Мишель Обама встретилась с Королевой Елизаветой II в Букингемском дворце, сверкая в пальто из черного дюшеса от Jason Wu, из-под которого выглядывало элегантное черно-белое шелковое платье Isabel Toledo, а также поприсутствовала на неформальном ужине, приготовленном для нее лучшим поваром мира Джейми Оливером (Jamie Oliver). Далее чета Обама направится в Париж. Восьмидневный визит включает посещение пяти европейских стран.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.