Мишель Обама покорила Лондон

Время публикации: 6 Апреля 2009
Автор: Полина Личагина

О безупречном вкусе первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama) говорят с самого начала ее публичной карьеры, однако каждое новое официальное мероприятие, в котором она принимает участие, в очередной раз заставляет воздать хвалу элегантной супруге американского президента.

Первый для нее официальный визит - поводом для него стал саммит G20 в Великобритании - уже обернулся модным триумфом. Вот уже третий день Мишель Обама покоряет британских журналистов своей грацией, появляясь на встречах с высокопоставленными политиками исключительно в нарядах американских дизайнеров.

Так, самым первым костюмом - для встречи прибывшего из США самолета в аэропорту - Мишель было выбрано приталенное позолоченное платье на поясе от ее любимого модельера Джейсона Ву (Jason Wu) - того самого, в чьем платье она танцевала на лакированном паркете Капитолия во время инаугурационного бала 20 января.

На следующее утро Мишель прибыла на Даунинг-стрит в юбке-миди светло-зеленого цвета и кремовом кардигане с пайетками из последней коллекции городской марки J.Crew. Первая леди Великобритании Сара Браун (Sarah Brown) в более официальном темно-синем платье явно терялась на фоне американской коллеги.

В рамках своего визита в Лондон Мишель Обама встретилась с Королевой Елизаветой II в Букингемском дворце, сверкая в пальто из черного дюшеса от Jason Wu, из-под которого выглядывало элегантное черно-белое шелковое платье Isabel Toledo, а также поприсутствовала на неформальном ужине, приготовленном для нее лучшим поваром мира Джейми Оливером (Jamie Oliver). Далее чета Обама направится в Париж. Восьмидневный визит включает посещение пяти европейских стран.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.