Жизель Бундхен vs Бар Рафаэли: битва красавиц

Время публикации: 2 Апреля 2009
Автор: Стася Соколова
Жизель Бундхен (слева) и Бар Рафаэли (справа)
Жизель Бундхен (слева) и Бар Рафаэли (справа)
Жизель Бундхен vs Бар Рафаэли: битва красавиц Фото
 

Помимо вечного противостояния поклонников Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie), во всем мире не менее популярна тема сравнения звездных пассий голливудского актера Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Так, звезда "Титаника" 5 лет встречался с бразильской красавицей Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), которая не без помощи влиятельного жениха стала невероятно популярна и востребована в модельном бизнесе - уже несколько лет подряд она является самой высокооплачиваемой топ-моделью мира и возглавляет все возможные списки самых богатых и знаменитых.

Несмотря на невероятную красоту, девушка долго не могла забыть ди Каприо - после разрыва отношений Бундхен впала в депрессию и даже побрилась налысо, чем привлекла внимание общественности. Тяжело переживала она и начало отношений Лео с изральской моделью Бар Рафаэли (Bar Refaeli), которой звездный пиар также прибавил очков -  недавно изображение Бар украсило обложку специального выпуска культового журнала Sports Illustrated, что является знаковым моментом в карьере любой модели. Показательным стал случай, когда Жизель, будучи лицом рекламных шоу Victoria`s Secret, едва не отказалась рекламировать продукцию бренда, узнав о том, что бельевой гигант хочет заключить контракт с ее соперницей. В той схватке победила Бундхен - боссы компании не могли рисковать и заявили, что Бар им категорически не подходит.

Сегодня Жизель счастлива - она вышла замуж за звезду американского футбола Тома Брэйди (Tom Brady), а в скором времени сыграет и вторую свадьбу для родных и близких. Что же касается Бар и Лео, то они пока даже не помолвлены.

Пока модная общественость проводит параллели между двумя красавицами, FashionTime предлагает и вам оценить прелести двух главных женщин в жизни голливудского актера №1.
 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.