Анна Винтур встала на защиту Оливье Тискенса

Время публикации: 25 Марта 2009
Автор: Полина Личагина

Вслед за новостью об отставке дизайнера Оливье Тискенса (Olivier Theyskens) с поста креативного директора дома Nina Ricci пришло более интригующее сообщение о том, что главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) официально объявила о своей поддержке модельера.

"Талант - это серьезно, - пишет Анна в колонке редактора в последнем номере Vogue. - В журнале Vogue не принято просто так забывать о волшебном рождении, развитии и уходе великих художников. Мы навечно связаны с ними".

Анна Винтур сообщает о том, что новость об уходе Тискенса на пике карьеры повергла ее в самый настоящий шок и что она сделает все возможное, чтобы его талант продолжал свое триумфальное шествие в мире моды. Она заметила, что влияние творческого почерка Тискенса чувствуется сегодня во всем, и он обязательно вернется назад, надо лишь подождать.

Пока неизвестно, имеет ли эта словесная поддержка самого влиятельного модного критика планеты какое-либо бизнес-проявление, но в окружении Анны Винтур убеждены, что совсем скоро мы все услышим новости о совместном проекте.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.