French magazine намеревается опубликовать фотографии обнаженной Кейт Миддлтон

Время публикации: 14 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
В Великобритании разгорается громкий скандал. На этот раз виной тому не принц Гарри (Prince Harry), а жена принца Уильяма (Prince William) Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Журнал French magazine получил от папарацци откровенные снимки, на которых герцогиня Кембриджская загорает топлесс у бассейна. Несмотря на все меры предосторожности охраны, папарацци удалось заснять отдыхающую Кейт Миддлтон без верхней части купальника. Снимки были сделаны неделю назад, когда пара отдыхала в Провансе. Принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне огорчены тем, что таблоид намеревается опубликовать такие откровенные кадры. Само же издание не перед чем не останавливается в борьбе за рейтинги и тиражи. На сайте издания была опубликована уменьшенная копия фотографии с заголовком: «О боже! Эти фотографии облетят весь мир! Будущая королева Великобритании, которую вы никогда не видели прежде и никогда не увидите снова!»

Королевская семья опечалена вмешательством папарацци в жизнь молодой четы. Это напомнило трагическую смерть принцессы Дианы (Diana, Princess of Wales), которая погибла в автокатастрофе, спасаясь от преследования папарацци. Официальный представитель дворца сообщил: «Такое отношение разочаровывает и поворачивает время вспять на 15 лет назад. Мы всегда придерживались позиции, что герцог и герцогиня заслуживают права на частную жизнь, особенно когда они отдыхают в собственном доме у бассейна».

Представители королевской семьи уже связались с изданием журнала и требуют отменить публикацию откровенных снимков. Напомним, что во Франции действуют самые строгие законы в отношении конфиденциальности и невмешательства в частную жизнь, поэтому такое нахальное поведение редакции вызвало бурю общественного негодования.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.