Кристен Стюарт преследует Роберта Паттинсона

Время публикации: 12 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на все уверения Кристен Стюарт (Kristen Stewart) о том, что ее отношения с бойфрендом Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) развиваются, очевидно, что девушка преувеличивает. По сообщениям адвокатов экс-возлюбленных, актриса преследует Роба, пытаясь вытребовать прощение.

Как говорят юридические представители актеров, присутствовавшие на недавней встрече экс-пары, девушка пыталась разговаривать с Паттинсоном, а после его длительного молчания начала кричать, что он просто смешон. На этом разозленная Кристен не остановилась и начала выяснять у молчащего Роба, встречается ли он с Кэти Перри (Katy Perry). «Он смотрел на нее как на сумасшедшую!» – уверяет адвокат Стюарт журналистов.

Напомним, что инициатором разрыва отношений стал именно Роберт, когда выяснилось, что его девушка изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). С тех пор Кристен не оставляет попыток вернуть возлюбленного. Уже несколько раз Паттинсон менял номер мобильного телефона, но настойчивая Стюарт каким-то образом раз за разом выясняет его.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.