Том Круз стремительно теряет вес

Время публикации: 11 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
В мире шоу-бизнеса резкие «скачки» веса актеров и актрис уже никого не удивляют. Вспомним Рене Зельвегер (Renée Zellweger), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Джареда Лето (Jared Leto), набравших для своих звездных ролей по 30 килограммов каждый, или же Мэттью Макконехи (Matthew McConaughey), Кристиана Бейла (Christian Bale) и Энн Хатауэй (Anne Hathaway), которые измождали себя изнурительными диетами и становились похожими на смертельно больных.  

Но, похоже, стремительная и длительная потеря веса Томом Крузом (Tom Cruise) никак не связана с его грядущими ролями. Очевидно, что голливудская звезда все еще не может пережить развод с супругой Кэти Холмс (Katie Holmes). Помимо того что Круз потерял жену, он еще и стал гораздо реже видеться с дочерью Сури, опека над которой полностью перешла к бывшей супруге.  

Впрочем, 50-летний актер усиленно делает вид, что у него все прекрасно. В минувшие выходные звезда фильма «Миссия невыполнима» появился в Лондоне, где Круз работает над постановкой спектакля «Ричард III» по Шекспиру для театра Globe. Том выглядел очень истощенным, но старательно улыбался и общался с папарацци.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.