Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе?

Время публикации: 10 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), недавно пойманная на измене своему давнему бойфренду Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), впервые после этого скандального инцидента рассказала о своих отношениях с ним. Девушка уверила журналистов, собравшихся на пресс-конференции фестиваля в Торонто, что «у них все будет хорошо».  После общения с журналистами Кристен улетала из канадского города, надев на себя бейсболку бывшего возлюбленного. Как отмечают друзья пары, молодые люди близки к воссоединению.

Естественно, Стюарт волнуется перед скорой премьерой последней части «Сумерек», ведь на красной дорожке ей предстоит столкнуться с Робертом. Впрочем, волнение не мешает актрисе отлично выглядеть на других релизах своих картин. Так, представляя фильм «На дороге» в Торонто, Кристен появилась в потрясающем узком платье-футляре от Zuhair Murad, расшитом яркими цветами.

Кстати, уже после премьеры выяснилось, что актриса сломала средний палец левой руки. Девушку видели с наложенной шиной уже в аэропорту Торонто. Видимо, Стюарт решила не портить свой выход на красную дорожку и сняла бандаж.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.