Лана Дель Рей стала женщиной года по версии GQ

Время публикации: 5 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Вчера в Лондоне состоялась 15-я церемония вручения наград престижного мужского журнала GQ Men of the Year Awards. По традиции издание чествовало самых успешных мужчин, чьи достижения и карьера в этом году были в центре всеобщего внимания. На этот раз награды достались Робби Уильямсу (Robbie Williams), Аарону Соркину (Aaron Sorkin), Тому Джонсу (Tom Jones) и Брэдли Уиггинсу (Bradley Wiggins).

Единственной девушкой, поднявшейся на сцену в этот вечер, стала Лана Дель Рей (Lana Del Rey), получившая награду в номинации «Женщина года».  

  «Вызвав равное количество дискуссий и возмущений, она выполнила одно из ключевых требований к любой поп-звезде – заставила говорить о себе», – именно так объяснили свой выбор представители журнала.  

Лана, чей дебютный альбом стал в этом году настоящим хитом, уже приняла участие в фотосессии для октябрьского номера британского издания GQ. Пока в Сети нет официальных фотографий обложки, единственный снимок опубликовала в своем аккаунте сестра поп-дивы. На нем видно, что Лана приняла участие в очень откровенной фотосессии, результаты которой поклонники певицы смогут оценить уже совсем скоро.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.